النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:24 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

عربي ودولي

طوني خليفة: سأتوقف عن التواصل والشعب اللبناني لا يقبل الاساءة

قرر الإعلامي اللبناني طوني خليفة توقفه عن النقاش والتواصل خلال الفترة القادمة مشيرا الي أنه في ظل التوتر السياسي ومشتقاته لا ينفع النقاش والشعب اللبناني لا يقبل اي اساءة ويجب أن نرفض اي اساءة لشعوب شقيقة

وقال خليفة عبر تدويتة له بموقع التغريدات "تويتر" ساتوقف عن التواصل كي لا تأخذ الامور منحى اخر غير الذي قصدته كل الاحترام لاهلنا في المملكة ولسلطاتها كما لا نقبل اي اساءة لنا ويجب ان نرفض اي اساءة لشعوب شقيقة .

جدير بالذكر كان ناشطون قد تداولوا مقطع فيديو لناشط سعودي يهين الشعب اللبناني بأكلمه، واصفا إياه بأنه شعب نصاب ودجال كما نصح أصحاب الشركات السعودية بعدم تشغيل اللبنانيين، معتبرا أن كلامهم “ألمعسول” هو بمثابة “سم” قاتل