النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:21 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

أهم الأخبار

اتفاقية تعاون بين جدة والإسكندرية بحضور الأمير سلطان بن سلمان آل سعود

استقبل الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، ظهر اليوم الاثنين، سمو الأمير سلطان بن سلمان آل سعود، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في المملكة العربية السعودية، وذلك أثناء وصوله لمطار الإسكندرية الدولي لحضور انطلاق فاعليات الدورة الـ 21 لمجلس وزراء السياحة العرب، والتي تترأسها مصر هذا العام، ويقام على أرض الإسكندرية بالأكاديمية العربية العلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

ورحب المحافظ، بسمو الأمير على أرض الإسكندرية عاصمة السياحة، وأهداه مفتاح الإسكندرية، تقديرا لسموه لزيارته مدينة الإسكندرية، ومقدمًا له الشكر على مبادرته خلال الدورة الـ20 لمجلس وزراء السياحة العرب الذي عقد بدولة فلسطين الشقيقة تلك المبادرة الخاصة بإيجاد آلية تعاون بين قطاعي السياحة والثقافة في الدول العربية، والتي لقيت ترحيبا كبيرا من المجلس الوزاري العربي للسياحة.

ونوه «قنصوة» بأنه خلال اللقاء تم مناقشة إبرام اتفاقية تعاون بين مدينة جدة ومدينة الإسكندرية، بهدف تبادل الخبرات والمعرفة في مختلف المجالات بين البلدين، والذي يأتي استثمارا لقوة العلاقات الوطيدة التي تربط جمهورية مصر العربية وشقيقتها المملكة العربية السعودية وتوطيد العلاقات الثنائية بين المدن في الدولتين.