النهار
الأحد 22 فبراير 2026 12:11 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في حملة ليلية بقرية ترسا بسَنورس بالفيوم بعد تغيب 5 أيام .. العثور على جثمان الطفل المتغيب مازن بأسيوط بعد إثارته في مسلسل «عين سحرية».. ماهو مرض تشمع الكبد؟ وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ داليا السواح: تعديل قانون 152 طوق نجاة للمشروعات الصغيرة ”إفراج” يتصدر الترند بعد عرض الحلقة الثالثة أسماء جلال تتخذ إجراءات قانونية ضد رامز جلال «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي

أهم الأخبار

اتفاقية تعاون بين جدة والإسكندرية بحضور الأمير سلطان بن سلمان آل سعود

استقبل الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، ظهر اليوم الاثنين، سمو الأمير سلطان بن سلمان آل سعود، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في المملكة العربية السعودية، وذلك أثناء وصوله لمطار الإسكندرية الدولي لحضور انطلاق فاعليات الدورة الـ 21 لمجلس وزراء السياحة العرب، والتي تترأسها مصر هذا العام، ويقام على أرض الإسكندرية بالأكاديمية العربية العلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

ورحب المحافظ، بسمو الأمير على أرض الإسكندرية عاصمة السياحة، وأهداه مفتاح الإسكندرية، تقديرا لسموه لزيارته مدينة الإسكندرية، ومقدمًا له الشكر على مبادرته خلال الدورة الـ20 لمجلس وزراء السياحة العرب الذي عقد بدولة فلسطين الشقيقة تلك المبادرة الخاصة بإيجاد آلية تعاون بين قطاعي السياحة والثقافة في الدول العربية، والتي لقيت ترحيبا كبيرا من المجلس الوزاري العربي للسياحة.

ونوه «قنصوة» بأنه خلال اللقاء تم مناقشة إبرام اتفاقية تعاون بين مدينة جدة ومدينة الإسكندرية، بهدف تبادل الخبرات والمعرفة في مختلف المجالات بين البلدين، والذي يأتي استثمارا لقوة العلاقات الوطيدة التي تربط جمهورية مصر العربية وشقيقتها المملكة العربية السعودية وتوطيد العلاقات الثنائية بين المدن في الدولتين.