النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:41 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

أهم الأخبار

اتفاقية تعاون بين جدة والإسكندرية بحضور الأمير سلطان بن سلمان آل سعود

استقبل الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، ظهر اليوم الاثنين، سمو الأمير سلطان بن سلمان آل سعود، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في المملكة العربية السعودية، وذلك أثناء وصوله لمطار الإسكندرية الدولي لحضور انطلاق فاعليات الدورة الـ 21 لمجلس وزراء السياحة العرب، والتي تترأسها مصر هذا العام، ويقام على أرض الإسكندرية بالأكاديمية العربية العلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

ورحب المحافظ، بسمو الأمير على أرض الإسكندرية عاصمة السياحة، وأهداه مفتاح الإسكندرية، تقديرا لسموه لزيارته مدينة الإسكندرية، ومقدمًا له الشكر على مبادرته خلال الدورة الـ20 لمجلس وزراء السياحة العرب الذي عقد بدولة فلسطين الشقيقة تلك المبادرة الخاصة بإيجاد آلية تعاون بين قطاعي السياحة والثقافة في الدول العربية، والتي لقيت ترحيبا كبيرا من المجلس الوزاري العربي للسياحة.

ونوه «قنصوة» بأنه خلال اللقاء تم مناقشة إبرام اتفاقية تعاون بين مدينة جدة ومدينة الإسكندرية، بهدف تبادل الخبرات والمعرفة في مختلف المجالات بين البلدين، والذي يأتي استثمارا لقوة العلاقات الوطيدة التي تربط جمهورية مصر العربية وشقيقتها المملكة العربية السعودية وتوطيد العلاقات الثنائية بين المدن في الدولتين.