النهار
الأحد 12 أبريل 2026 03:40 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد واقعة فتاة سموحة.. طبيب نفسي يوضح أعراض الاكتئاب الحاد وخطورته وزارة الصحة توجه نصائح طبية ووقائية لتجنب أخطار التسمم الناتج عن تناول الأسماك المملحة القبض على سيدة وزوجها لنشرهما فيديوهات تتضمن إيحاءات غير لائقة بالإسكندرية أبرزهم سماح أنور وباسم سمرة.. تعرف على لجنة تحكيم جائزة الاتحاد الأوروبي بمهرجان أسوان الأعلى للإعلام يحظر نشر اسم وصورة ضحية واقعة الإسكندرية ويشدد على حذف فيديوهات الحادث وحدة لا تهتز.. رئيس جامعة بنها في زيارة إنسانية لمطرانية بنها والكنيسة الإنجيلية مصر تستضيف بطولة العالم لكرة السلة على الكراسي المتحركة 3×3 بالقاهرة 2026 سماح أنور وباسم سمرة وأروي جودة في تحكيم جائزة الاتحاد الأوروبي بمهرجان أسوان الأعلى للإعلام يطلب حذف المقاطع المصورة لانتحار سيدة الإسكندرية «TSMC »تحقق 36 مليار دولار ايرادات بزيادة 35% خلال الربع الاول من 2026 تطورات الحالة الصحية للفنان عبدالرحمن أبو زهرة (خاص) فيلم ”برشامة” يواصل تألقه في السينما المصرية بإيرادات قوية

حوادث

انهيار جزئى بمنزلين دون حدوث خسائر فى الأرواح بسوهاج


شهدت محافظة سوهاج حدوث  انهيار جزئى بمنزل فى دائرة مركز جرجا، كما شهدت المحافظة أيضا عن حدوث انهيار جزئى أخر بمنزل بدائرة مركز أخميم، ولم ينتج عن الانهيارين أى إصابات أو تأثر للمنازل المجاورة.

كان مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغين منفصلين الأول من مركز شرطة جرجا بحدوث انهيار جزء من منزل بناحية نجع النجيلة التابع لقرية العوامر بحرى دائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية لمكان الانهيار، وبالفحص تبين انهيار الجزء الخلفى من منزل مكون من طابقين مبنى بالطوب الأحمر والطين ومسقوف بالأخشاب على مساحة 100 متر "دون حدوث إصابات" ولم يؤثر على المنازل المجاورة.

وجاء البلاغ الثانى من مركز شرطة أخميم حيث حدث انهيار جزء من منزل بشارع البحر بندر أخميم، وبالفحص تبين انهيار جزء من حائط بالطابق الأرضى بمنزل مكون من 3 طوابق مبنى بالطوب الأحمر والطين ومسقوف بالخشب وأفلاق النخيل على مساحة 100 متر ولم ينتج عن ذلك حدوث إصابات.

تم فرض كردون أمنى بمكان البلاغين وتم إخطار الوحدة المحلية لمركزى جرجا وأخميم لتشكيل لجنة هندسية لبيان أسباب الانهيار، وجارى تحرير محضر بالواقعة، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.