النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:08 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب”

تقارير ومتابعات

الارصاد الجوية تحذر المواطنين من سقوط للامطار على هذه المحافظات غدا الخميس


تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة، مائل للحرارة على شمال الصعيد حار على جنوب الصعيد نهارا، لطيف في أول الليل مائل للبرودة في أخره.

وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد مع تكاثر للسحب المنخفضة والمتوسطة شمالا يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية تمتد إلى مناطق من الوجه البحري والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على خليج السويس، والبحر الأحمر مما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.

أما حالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه يتراوح ما بين متر ونصف إلى متران، والرياح شمالية غربية، وحالة البحر الأحمر معتدلة إلى مضطربه وارتفاع الموج فيه يتراوح مابين متران إلى متران ونصف والرياح شمالية غربية.

ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة، العظمى والصغرى، (القاهرة 28/21، الاسكندرية 27/21، بورسعيد 27/23، رفح 28/18، طابا 27/21، شرم الشيخ 31/26، بني سويف 29/21، المنيا 30/18، الأقصر 34/21، الوادي الجديد 34/20، حلايب 31/27).