النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 11:02 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات رئيس حي ثانِ المحلة يخصص لقاءً جماهيريًا أسبوعيًا للتفاعل مع شكاوى المواطنين مصطفى كامل يطرح دويتو ”إلى اللقاء” بمشاركة نجله فتحي القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية يطلق جديده ”نادي الفنون”.. للتواصل مع ”جمهوره المستهدف” مصرع 4 أشخاص وإصابة 11 آخرين في انقلاب ميكروباص بأسيوط آمال ماهر تطرح أحدث أغانيها الجديدة خذلني الفترة المقبلة إفتتاح المتحف المصري الكبير إنجاز تاريخي سيبقى تأثيره لقرن قادم وأسطورة بكل ما تحمله الكلمة من معنى تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين يصدم محبي صلاح

أهم الأخبار

وزير الدفاع يلتقى ضباط وصف وصناع وجنود المنطقة المركزية العسكرية

التقى الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى عدد من مقاتلى القوات المسلحة من الضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود بنطاق المنطقة المركزية العسكرية .


 
بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حداداً على أرواح شهداء الواجب من أبطال القوات المسلحة والشرطة الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن أمن واستقرار الوطن ، ونقل القائد العام تحية الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبطال القوات المسلحة، واعتزازه بعطائهم وتضحياتهم للحفاظ على الأمانة التى كلفهم بها الشعب لحماية مقدساته وسلامة أراضيه.

وأكد القائد العام أن رجال القوات المسلحة درع الوطن وسيفه فى مواجهة مخاطر الإرهاب وكل من يحاول المساس بأمن مصر وحدودها وسيادة شعبها ، مطالباً رجال القوات المسلحة باليقظة والاستعداد الدائم والحفاظ على أعلى معدلات الكفاءة والاستعداد القتالى لتنفيذ كافة المهام التى تسند إليهم تحت مختلف الظروف. 

واستعرض القائد العام خلال اللقاء عدد من الموضوعات المرتبطة بجهود القوات المسلحة فى حماية الأمن القومي المصرى ، مشيدا بالنجاحات التى حققتها العملية الشاملة " سيناء 2018 " فى مكافحة الإرهاب على كافة الإتجاهات الإستراتيجية وتضييق الخناق على العناصر الإرهابية لتوفير المناخ الآمن للتنمية والإستثمار بسيناء.

وأشار القائد العام إلى أن القوات المسلحة تساهم بإمكانياتها فى دعم مقومات التنمية الشاملة وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة فى إطار منظومة الإصلاح الإقتصادى التى تتبعها القيادة السياسية للنهوض بالوطن فى مختلف المجالات ، لتوفير مستوى معيشة أفضل للشعب المصرى بأسره.

وأدار الفريق أول محمد زكى حواراً مع رجال القوات المسلحة وإستمع إلى تساؤلاتهم وإستفساراتهم ، تجاه مختلف القضايا والموضوعات على الساحتين الداخلية والخارجية مشدداً على ضرورة الإهتمام بالتدريب والإستعداد القتالى واللياقة البدنية داخل الوحدات والتشكيلات لبناء الفرد المقاتل الذى يمتلك الإحترافية فى تنفيذ المهام ، مؤكداً أن رجال القوات المسلحة جزء من شعب أصيل يعملون على قلب رجل واحد للدفاع عن أمن مصر وإستقرارها ويقاتلون من أجل أمنها وسلامتها ورخاء شعبها العظيم، حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة.