النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 03:36 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموي على طريق بنها – كفر شكر.. ينتهى بمصرع شخص وإصابة 6 آخرين بالقليوبية اختيار هواوي كشركة رائدة في تقرير Gartner® Magic Quadrant لإدارة الحاويات حملة مكبرة تطيح بـ 3.7 طن منتجات حيوانية غير صالحة للاستهلاك الآدمي في الخصوص والخانكة نائب المحافظ يعقد لقاءً لخدمة المواطنين بقرية تلات بمركز الفيوم تدريب على ميكنة تقصي وفيات الأمهات بالفيوم محافظ الدقهلية: التحفظ على ميزان بمخبز بقرية ابو عرصه.. وتحرير 12 مخالفة في 8 مخابز في حملة بالدقهلية رئيس جامعة الغردقة يفتتح مبادرة ”كن مستعدا” محافظ كفر الشيخ يدشن مبادرة لزراعة الأشجار المثمرة مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ينعى مدير التصوير تيمور تيمور ”زراعة البحيرة”: ”سرور” مديرا للتعاون الزراعى و”عبدالوهاب” لإدارة دمنهور و”ماجدة” لتعاون كفر الدوار ضبط محطة وقود لبيعها 7755 لتر بنزين فى السوق السوداء بإيتاي البارود أرباح أسمنت سيناء ترتفع 18% إلى 768.8 مليون جنيه خلال النصف الأول

حوادث

ضبط مدرس أزهرى نصب على مواطنين بزعم توفير شقق بمحافظة القاهرة

 

نجح رجال مباحث المرافق بالقاهرة، فى القبض على مدرس بمعهد أزهرى، وراء الاشتراك مع باحث قانونى بمنطقة شق الثعبان، فى النصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ ماليه منهم عقب ايهام الاول لهم بقدرته تخصيص وحدات سكنية لهم، فتم ضبطه، وإحالته للنيابة التى تولت التحقيق.

 

 

تلقى ضباط مباحث المرافق، بلاغا من كلا من "رحاب م ح" 34 سنة، كيميائية سلامة مهنة بالقوى العاملة، وشقيقتها "فاطمة م ح" 31 سنة، حاصلة على ليسانس آداب، بتضررهما من "عصام م م" 54 سنة، مدرس بمعهد 15 مايو الأزهرى، والسابق اتهامه فى قضية "نصب" لقيامة بالنصب عليهما والاستيلاء من الأولى على مبلغ 16 ألف جنية، ومن الثانية على مبلغ 10 الاف جنية، عقب إيهامهما بقدرته على تخصيص وحدات سكنية لهما بمحافظة القاهرة، وقيامة بتسليمهما إيصالات منسوب صدورها لمحافظة القاهرة وممهورة بخاتم شعار الجمهورية.

 

ومن خلال الاستعلام من الإدارة العامة للتسكين بمحافظة القاهرة عن الإيصالات حيازة المبلغتان تبين أنها مزورة، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 13398 لسنة 2018م إداري حلوان.

 

وأكدت التحريات صحة الواقعة، وأن المشكو فى حقه وراء ارتكابها، فتم إعداد الأكمنة، وضبطه، وبحوزته حقيبة جلد سوداء اللون بداخلها كمية من الأوراق وعقود لقطع أراضي بأماكن مختلفة، أجندة بداخلها 3 إيصالات أمانة،  2 حوالة بريدية، كشف معاملات مالية بين المتهم وعدة أشخاص.

 

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، واقر باشتراكه مع "انس م ا" 43 سنة، باحث قانونى ثالث بالجهاز التنفيذى لمنطقة شق التعبان، والسابق اتهامه فى قضيتين آخرهما "تزوير" وجاري ضبطه، في تكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه في النصب علي المواطنين  عقب إيهامهم بتخصيص شقق سكنية لهم بمحافظة القاهرة، وباستدعاء المجنى عليهما اتهماه بالنصب عليهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.