النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:18 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟ كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» ضربة لسلاسل الإمداد.. كيف تهدد الرسوم الجمركية المتبادلة بين أمريكا وكندا 13 مليون وظيفة؟

رياضة

البدري يتقدم ببلاغ لمباحث الإنترنت

تقدم اليوم الأحد حسام البدري، المدير الفني السابق للأهلي، ورئيس نادي بيراميدز، ببلاغ إلى مباحث الانترنت بسبب حساب "مزور" لشخصه على موقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك".

وجاء بلاغ البدري ضد أحد الأشخاص الذي ينتحل شخصيته على "فيس بوك"، نافيًا أن يكون له أي حساب شخصي على موقع التواصل الاجتماعي.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة اتحاد الكرة، كان نجح في مداهمة عدد من الحسابات المزيفة التي تقوم بتزيف بعض الحقائق على خلفية أزمة مسؤولي الجبلاية الأخيرة مع محمد صلاح نجم المنتخب الوطني وليفربول الإنجليزي.