النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:16 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

اقتصاد

أسعار الذهب ترتفع في ثاني أيام العيد

 

سجلت أسعار الذهب زيادة جديدة، خلال تعاملات اليوم الأربعاء، مقارنة بأسعار أمس، ليرتفع سعر الجرام بقيمة جنيهين.

وقال نادي نجيب، سكرتير عام شعبة الذهب بغرفة القاهرة التجاريةإن سعر جرام الذهب عيار 21 ارتفع اليوم إلى 602 جنيه، مقابل 600 جنيه أمس.

وارتفع سعر جرام الذهب عيار 18 إلى نحو 516 جنيها، والجرام عيار 24 إلى نحو 688 جنيها، ووصل سعر الجنيه الذهب إلى 4816 جنيها.

وأرجع نجيب هذا الارتفاع إلى زيادة سعر الأوقية عالميا ليسجل 1296 دولارا للأوقية، مقابل 1284 دولارا للأوقية بالأمس.

ورغم ارتفاع الأسعار فقد قال نجيب إن حركة البيع والشراء مازالت "ضعيفة" مع موسم احتفالت عيد الأضحى.