النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:34 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

اقتصاد

أسعار الذهب ترتفع في ثاني أيام العيد

 

سجلت أسعار الذهب زيادة جديدة، خلال تعاملات اليوم الأربعاء، مقارنة بأسعار أمس، ليرتفع سعر الجرام بقيمة جنيهين.

وقال نادي نجيب، سكرتير عام شعبة الذهب بغرفة القاهرة التجاريةإن سعر جرام الذهب عيار 21 ارتفع اليوم إلى 602 جنيه، مقابل 600 جنيه أمس.

وارتفع سعر جرام الذهب عيار 18 إلى نحو 516 جنيها، والجرام عيار 24 إلى نحو 688 جنيها، ووصل سعر الجنيه الذهب إلى 4816 جنيها.

وأرجع نجيب هذا الارتفاع إلى زيادة سعر الأوقية عالميا ليسجل 1296 دولارا للأوقية، مقابل 1284 دولارا للأوقية بالأمس.

ورغم ارتفاع الأسعار فقد قال نجيب إن حركة البيع والشراء مازالت "ضعيفة" مع موسم احتفالت عيد الأضحى.