النهار
السبت 31 يناير 2026 04:49 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

حوادث

انهيار منزل بطما فى سوهاج واستخراج طفلة على قيد الحياة والبحث عن شقيقتها


تكثف قوات الإنقاذ البرى بإدارة الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج برئاسة العميد علاء نمشه مدير الإدارة جهودها من أجل استخراج طفلة فى الثالثة من العمر من أسفل أنقاض منزل الذى انهار منذ قليل بناحية قرية التل الزوكى دائرة مركز طما شمال محافظة سوهاج بعد إنقاذ شقيقتها البالغة من العمر 5 سنوات وتم نقلها للمستشفى المركزى.


 
 

كان اللواء عمر عبدالعال مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من اللواء على الكاشف نائب المدير لقطاع الشمال يفيد بانهيار منزل بناحية قرية التل الزوكى دائرة مركز طما ووجود طفلة مصابة وجار البحث عن شقيقتها أسفل الأنقاض.

 

وعلى الفور انتقل العميد أحمد شمندى مأمور مركز شرطة طما وتبين من التحريات التى أشرف عليها اللواء خالد الشاذلى وقادها العقيد ياسر صلاح رئيس فرع بحث الشمال والمقدم هيثم الدكرونى رئيس مباحث مركز شرطة طما بإنهيار منزل مكون من 3 طوابق الجزء الأمامى مشيدا بالطوب الأحمر والجزء الخلفى ومشيد بالطوب اللبن ملك محمد رياض ويقيم بناحية قرية التل الزوكى دائرة المركز نتج عن عملية الإنهيار إصابة بسمة محمد رياض 5 سنوات وتم نقلها للمستشفى المركزى بطما بينما تكثف قوات الحماية المدنية جهودها من أجل استخراج شقيقتها لمياء 3 سنوات من أسفل الأنقاض.

 

تم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما لاتخاذ اللازم نحو الدفع بالمعدات للمشاركة فى عملية رفع الأنقاض، برئاسة أحمد شاكر رئيس مجلس المدينة وتم فرض كردونا أمنيا بالمنطقة ومازلت الجهود مستمرة لإنقاذ الطفلة، وجار تحرير محضرا بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.