النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:23 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

فن

المنتج السينمائي الأمريكي هارفي واينستين يرد على اتهامات بالاغتصاب


أظهرت وثائق محكمة في نيويورك أن قطب السينما الأمريكية هارفي واينستين، من المتوقع ان يمثل أمام المحكمة اليوم الثلاثاء، في اتهامات بالاغتصاب والاعتداء الجنسى، في أول قضايا ضد المنتج الشهير، تنظر أمام المحاكم منذ أن وجه كثيرون اتهامات له العام الماضى.

وقال واينستين (66 عاما)، عبر محاميه، بنجامين برافمان، إنه لم يمارس الجنس قط دون موافقة الطرف الآخر، ويعتزم أن يقول إنه غير مذنب.

ويأتي مثوله أمام المحكمة العليا في مانهاتن، صباح اليوم، بعد أن وجهت له هيئة محلفين كبرى اتهامات الأسبوع الماضي في قضيتين.

وسلم واينستين نفسه، لمركز شرطة في نيويورك، يوم 25 مايو، ونقل إلى المحكمة مكبل اليدين. وأمر قاض بالإفراج عنه بكفالة قدرها مليون دولار، بشرط أن يسلم جواز سفره، ويوافق على ارتداء جهاز يحدد موقعه.

واتهمت أكثر من 70 امرأة واينستين، المشارك في تأسيس شركة ميراماكس فيلم للإنتاج السينمائي، بسوء السلوك الجنسي، بما في ذلك الاغتصاب، ويرجع تاريخ بعض الوقائع المتهم فيها لأكثر من 20 عاما. وينفى المنتج كل هذه الاتهامات.