النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:48 صـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

رياضة

ليفربول يصدر بياناً رسمياً حول إصابة محمد صلاح


أصدر نادى ليفربول الإنجليزى اليوم، الخميس، بياناً رسمياً حول آخر المستجدات المتعلقة بإصابة النجم المصرى محمد صلاح.

وذكر الموقع الرسمى لنادى ليفربول، "طبقاً للتأكيدات الواردة من الاتحاد المصرى لكرة القدم، فإن اللاعب محمد صلاح سيشارك مع المنتخب المصرى فى بطولة كأس العالم التى تنطلق فى روسيا بعد أسبوعين، على أمل ألا تتجاوز فترة الإصابة عن 3 أسابيع".

وأضاف البيان، "كانت هناك مخاوف من عدم مشاركة محمد صلاح فى المونديال، حال عدم تعافيه من الإصابة فى الوقت المناسب، قبل أن يؤكد الاتحاد المصرى مشاركة اللاعب فى بطولة كأس العالم، فى ظل إمكانية تعافيه من الإصابة خلال 3 أسابيع بحد أقصى".

وتعرض محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى لإصابة قوية فى الكتف إثر لعبة مشتركة مع سيرجيو راموس قائد ريال مدريد الإسبانى خلال المباراة التى جمعت بين الفريقين السبت الماضى بمدينة "كييف" الأوكرانية فى نهائى دورى أبطال أوروبا، وهى الإصابة التى لم يستطع على إثرها إكمال اللقاء الذى انتهى بفوز ريال مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

ويعد محمد صلاح هداف ليفربول فى جميع المسابقات الإنجليزية والأوروبية هذا الموسم برصيد 44 هدفاً.

جدير بالذكر أن قرعة بطولة كأس العالم التي أقيمت بالعاصمة الروسية "موسكو" مطلع ديسمبر الماضى، أوقعت منتخبات مصر والسعودية وأوروجواى وروسيا فى المجموعة الأولى.