النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:51 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

الغيابات المتوقعة لمباراة ريال مدريد ضد بايرن ميونخ اليوم

يستضيف ريال مدريد الإسبانى نظيره بايرن ميونخ الألمانى فى التاسعة إلا ربع مساء اليوم، الثلاثاء بملعب "سانتياجو برنابيو"، بالعاصمة الإسبانية "مدريد"، فى "إياب" الدور نصف النهائى من منافسات البطولة. 
من المتوقع أن يغيب عن صفوف ريال مدريد فى مواجهة اليوم أمام بايرن ميونخ كلا من "إيسكو الذى يعانى من إصابة فى الكتف وناتشو الذى يعانى من إصابة فى الفخذ"، ويغيب بشكل مؤكد دانى كارفاخال بسبب إصابة أوتار الركبة.وعلى صعيد أخر سيغيب عن صفوف بايرن ميونخ فى مواجهة ريال مدريد اليوم، كل من "مانويل نوير (مشط القدم)، جيروم بواتنج (أوتار الركبة)، أرتورو فيدال ( الركبة)، أرين روبن (العضلة الضامة)، رونالدو كومان (الكاحل)"، ومن المتوقع أيضا غياب ديفيد ألابا على اثر إصابة الفخذ.

وكانت مباراة الذهاب التى أقيمت بين ريال مدريد وبايرن ميونخ على ملعب اليانز أرينا ليلة الأربعاء الماضى، قد انتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 2-1.