النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 12:56 صـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور بين المواطنين.. حلول فورية لمطالب السكان وتطوير شامل للأحياء خلاف على جنيهات يتحول لواقعة اعتداء بالقليوبية.. الأمن يكشف ملابسات الفيديو ويضبط المتهم انطلاق المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية وسط تحركات عسكرية مكثفة .. إسرائيل تتوغل قرب الجولان المحتلة 5 مليون جنية حجم خسائر حريق مخزن قطع غيار السيارات بالفراهدة بياخدوا المعدات من داخل المحل.. شكاوى من تجاوزات موظفي حي بولاق الدكرور ومحافظ الجيزة يوجه بفتح تحقيق عاجل غارة إسرائيلية .. أسفرت عن استشهاد مواطن لبناني وإصابة آخرين في حفل ختام مبهر.. تعرف على نتائج بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات للجولف صحفية إسرائيلية تسلط الضوء على أسباب تمسك مصر بتثبيت وقف إطلاق النار في غزة برئاسة وزير البترول.. انطلاق الاستعدادات لمؤتمر إيجبس 2026 تحت شعار تحول الطاقة من خلال التعاون والتنفيذ والواقعية هل لا زالت إيران تسمح بزيارات مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية؟ بعد نشر استغاثة والدته.. تضامن قنا تلتقي بالصغير علي: ألفين جنيه لمدة 6 شهور وفحص فتح حساب لعملية زراعة القلب

رياضة

مدرب روما: ليفربول فريق "فتاك" هجوميا

حذر إيزيبيو دى فرانشيسكو، المدير الفنى لفريق روما الإيطالى، لاعبيه من الهجوم الخطير لفريق ليفربول الإنجليزى بقيادة النجم المصرى محمد صلاح، وذلك قبل مواجهة الفريقين غدا، فى ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أوروبا.

وقال دى فرانشيسكو خلال المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة: "نحن بحاجة إلى اللعب كفريق أكثر من أى وقت مضى، وإظهار الوحدة. هؤلاء المنافسين مختلفون عن برشلونة من حيث السرعة، ونحن بحاجة إلى مجاراتهم".

وعن طريقة لعب روما قال: "يجب علينا الحفاظ على إغلاق المساحات قدر الإمكان ضد فريق فتاك للغاية فى الهجوم، لا أحب أن أتحدث عن التشكيلة. سأقرر اعتماداً على المنافس. أهم شيء هو الفلسفة".

وواصل: "نحن بحاجة لفرض أسلوبنا ودراسة معظم نقاط الضعف المحتملة فى ليفربول. نحن تقدمنا من حيث العقلية، ونحن بحاجة إلى إظهار ذلك غدا".

ويلتقى الفريقان فى مباراة الإياب فى الثانى من مايو المقبل على ملعب "الأولمبيكو"، من أجل تحديد المتأهل للنهائى ومواجهة الفائز من مباراة ريال مدريد وبايرن ميونخ.

وتحمل المباراة ذكرى خاصة للنجم المصرى محمد صلاح المتوج بجائزة اللاعب الأفصل فى الدورى الإنجليزى، خاصة أن روما هو فريقه السابق وقضى هناك موسمين قبل الانتقال إلى ليفربول.