النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:38 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟ فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي

أهم الأخبار

موسى مصطفى موسى: المؤشرات تؤكد حصولى على 1.5 مليون صوت بالداخل والخارج

 

قال موسى مصطفى موسى، المرشح الرئاسى ورئيس حزب الغد، إن تقديرات غرفة عمليات حملته الانتخابية حول المؤشرات الأولية لفرز الأصوات فى الانتخابات تشير لحصوله على نحو مليون ونصف المليون صوت، بعد إضافة أصوات المصريين فى الخارج.

ووصف "موسى" المؤشرات الأولية للنتيجة والأرقام التى حصل عليها بـ"الممتازة"، مشيرا إلى أن عنصر الزمن لم يكن فى صالحه، نظرا لأنه اتخذ قرار خوض الانتخابات متأخرا، ولم ينظم حملة دعائية كبيرة بسبب ضعف الإمكانيات المالية، ولم يتمكن من الحركة بشكل كبير لضيق التوقيت.

وأوضح المرشح الرئاسى موسى مصطفى موسى، أن نسبة الأصوات التى سيحصل عليها لم تكن تشغله، وإنما ما كان يشغله هو "الواجب الوطنى والرد على أعداء مصر"، نظرا لأنه لم يكن مقبولا أن يخوض الرئيس عبد الفتاح السيسي الانتخابات منفردا، معتبرا أن "نسبة التصويت تؤكد أن المصريين كسبوا التحدى".

وأوضح رئيس حزب الغد ومرشح الحزب فى الانتخابات الرئاسية 2018، أنه سيرسل رسالة تهنئة وشكر للرئيس السيسي عقب إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات النتائج النهائية للتصويت، وسيتقدم بالتهنئة لكل فئات الشعب المصرى الذين تكاتفوا لإظهار المشهد الانتخابى بهذا الشكل المشرف أمام العالم، متابعا: "سأعرض برنامجى الانتخابى على الرئيس السيسي، ولدىّ استعداد كامل للتعاون معه من أجل الاستقرار الاقتصادى واستكمال مسيرة الإنجازات التى حققها خلال ولايته الأولى".