النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 12:16 صـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري رقمنة المخطوطات في مركز توثيق التراث الحضاري والطبيعي الأهلي راحة الأربعاء لإراحة اللاعبين قبل رحلة السفر الشاقة لأمريكا فيفا يكشف عن الفرق الأكثر حصدا للألقاب القارية قبل انطلاق مونديال الأندية

أهم الأخبار

نقيب الصيادلة من مقر النقابة بعد إلغاء قرار وقفه: يدى ممدودة للجميع

قال الدكتور محيى عبيد، نقيب الصيادلة، إنه من المقرر عقد اجتماع لمجلس النقابة الأحد المقبل، وسيدعو لمؤتمر صحفى لإعلان ما تم التوافق عليه عقب الاجتماع، متابعا: "يدى ممدودة للجميع، لنبذ كل الخلافات، وأعتذار لأعضاء المجلس".

وفى سياق متصل، أكد الدكتور أحمد عبيد، أمين صندوق نقابة الصيادلة، أن النقابة تحترم أحكام القضاء، مشيرا إلى أن المحكمة أحالت اللائحة للمفوضين دون قرار وقف النقيب، وأن المجلس والنقيب قادرون على حل أى مشكلة والاتفاق على موقف واحد.

وأضاف النقيب الدكتور محيى عبيد، فى تصريحات صحفية خلال وجوده فى مقر النقابة، إن "الصيادلة" مرت بأزمة كادت تودى بمصالحها، مشيرا إلى أنه فور إصدار قرار وقفه امتنع عن حضور جلسات المجلس، رغم أن القرار معيب لأنه تجاوز اختصاصات الجمعية العمومية، مستطردا: "لا توجد مصالح شخصية فى الأمر، وجميعنا نحمل أمانة المسؤولية عن الصيادلة ومصالحهم".

وتابع نقيب الصيادلة تصريحاته بالقول: "لا أنكر أن هناك أخطاء من كل الأطراف، ولكن هدفنا مصالح الأعضاء، والمسائل الخلافية سيتم حلها داخليا بالمجلس".

كان المقر الرئيسى لنقابة الصيادلة قد شهد حالة من الهدوء خلال دخول الدكتور محيى عبيد، نقيب الصيادلة، بينما استقبلته الصيدلانيات المتواجدات بالزغاريد تأييدا لعودته لمقر النقابة.