النهار
الأحد 18 يناير 2026 02:40 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

صحافة محلية

رئيس أكاديمية الشرطة يوضح شروط القبول فى الكلية

أعلن اللواء أحمد العمري، رئيس أكاديمية الشرطة، عن قبول دفعة جديدة من خريجي الجامعات المصرية وحملة الماجستير والدكتوراه بقسم الضباط المتخصصين بكلية الشرطة للعام الدراسي 2017 /2018، حيث يدرس الطلاب المتخصصون سنة فى كلية الشرطة، للتخرج برتبة ملازم أول، ويحق لهم خلال مدة الدراسة التمتع بجميع المميزات الممنوحة لرجال الشرطة، من حيث العلاج والاشتراك بأندية الشرطة.

وأكد "العمري"، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي اليوم، الخميس، أن من تتوافر فيه الشروط سيتم قبوله فورا دون تمييز بين أي فئات بعينها، أو النظر للمستوى الاجتماعي والمادي، فالجميع سواسية.

وأوضح أن من بين شروط وقواعد القبول بكلية الشرطة أن يكون طالب الالتحاق مصري الجنسية من أبوين يتمتعان بهذه الجنسية عن غير طريق التجنس، وأن يكون المتقدم محمود السيرة وحسن السمعة، وأن يكون المتقدم لم يسبق الحكم عليه في عقوبة جنائية بإحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات، أو ما يماثلها من الجرائم المنصوص عليها في القوانين الخاصة، أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، وكذلك ألا يكون سبق فصله من خدمة الحكومة بحكم أو قرار تأديبي نهائي.