النهار
الإثنين 11 مايو 2026 10:08 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيويورك تايمز: حملة إسرائيلية سرية في أوروبا بهدف منع إقصاء إسرائيل من مسابقة يوروفيجن جامعة الازهر تكرم رئيس جهاز تعليم الكبار السابق وعميد كلية التربية للطفولة البابا تواضروس يستقبل مفتي كرواتيا ويؤكد عمق العلاقات الدينية ليلي موسي ممثلة قسد بالقاهرة للنهار : وحدات حماية المرأة الكردية باتت ظاهرة اجتماعية وانسانية عالمية مضبوطات ب 50 مليون جنيه.. الداخلية تضبط تشكيلا عصابيا للتنقيب غير المشروع عن خام الذهب بقنا القبض على متهم بسرقة لابتوب من داخل منزل بالإسكندرية لماذا هاجم ترامب اكراد ايران مجددا ؟ اجتماع أمني حاسم في البيت الأبيض لبحث التصعيد ضد إيران أمير كراره يخوض تجربة سينمائية جديدة بتوقيع سينرجي من قلب التطوير.. القليوبية تطلق غرفة أزمات متقدمة لربط كل مراكز الطوارئ في شبكة واحدة البابا تواضروس : إنشاء كنيسة قبطية في كرواتيا خطوة ضرورية لرعاية الأقباط بالخارج من القناطر إلى شبرا الخيمة.. القليوبية توثق معالمها لتصدير صورة سياحية جديدة للعالم

صحافة محلية

رئيس أكاديمية الشرطة يوضح شروط القبول فى الكلية

أعلن اللواء أحمد العمري، رئيس أكاديمية الشرطة، عن قبول دفعة جديدة من خريجي الجامعات المصرية وحملة الماجستير والدكتوراه بقسم الضباط المتخصصين بكلية الشرطة للعام الدراسي 2017 /2018، حيث يدرس الطلاب المتخصصون سنة فى كلية الشرطة، للتخرج برتبة ملازم أول، ويحق لهم خلال مدة الدراسة التمتع بجميع المميزات الممنوحة لرجال الشرطة، من حيث العلاج والاشتراك بأندية الشرطة.

وأكد "العمري"، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي اليوم، الخميس، أن من تتوافر فيه الشروط سيتم قبوله فورا دون تمييز بين أي فئات بعينها، أو النظر للمستوى الاجتماعي والمادي، فالجميع سواسية.

وأوضح أن من بين شروط وقواعد القبول بكلية الشرطة أن يكون طالب الالتحاق مصري الجنسية من أبوين يتمتعان بهذه الجنسية عن غير طريق التجنس، وأن يكون المتقدم محمود السيرة وحسن السمعة، وأن يكون المتقدم لم يسبق الحكم عليه في عقوبة جنائية بإحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات، أو ما يماثلها من الجرائم المنصوص عليها في القوانين الخاصة، أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، وكذلك ألا يكون سبق فصله من خدمة الحكومة بحكم أو قرار تأديبي نهائي.