النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 03:47 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجوجيتسو يعقد جمعيته العمومية العادية اليوم وزير البترول يلتقي كوادر الثروة المعدنية لبحث التطوير والإصلاحات وزارة البترول تنعي الصحفي ثروت شلبي تكريم الدكتورة داليا لطفي بالمؤتمر الخامس لإدارة التفتيش الصيدلي والصيدلة خبراء الضرائب يطالبون إعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية عاجل.. اللجنة العليا تُفعّل قانون المسؤولية الطبية بقرارات تاريخية تعيد الانضباط للمنظومة الصحية أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية جوليت بينوش تخطف الانظار بالاسود في افتتاح مهرجان البحر الاحمر

صحافة محلية

رئيس أكاديمية الشرطة يوضح شروط القبول فى الكلية

أعلن اللواء أحمد العمري، رئيس أكاديمية الشرطة، عن قبول دفعة جديدة من خريجي الجامعات المصرية وحملة الماجستير والدكتوراه بقسم الضباط المتخصصين بكلية الشرطة للعام الدراسي 2017 /2018، حيث يدرس الطلاب المتخصصون سنة فى كلية الشرطة، للتخرج برتبة ملازم أول، ويحق لهم خلال مدة الدراسة التمتع بجميع المميزات الممنوحة لرجال الشرطة، من حيث العلاج والاشتراك بأندية الشرطة.

وأكد "العمري"، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي اليوم، الخميس، أن من تتوافر فيه الشروط سيتم قبوله فورا دون تمييز بين أي فئات بعينها، أو النظر للمستوى الاجتماعي والمادي، فالجميع سواسية.

وأوضح أن من بين شروط وقواعد القبول بكلية الشرطة أن يكون طالب الالتحاق مصري الجنسية من أبوين يتمتعان بهذه الجنسية عن غير طريق التجنس، وأن يكون المتقدم محمود السيرة وحسن السمعة، وأن يكون المتقدم لم يسبق الحكم عليه في عقوبة جنائية بإحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات، أو ما يماثلها من الجرائم المنصوص عليها في القوانين الخاصة، أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، وكذلك ألا يكون سبق فصله من خدمة الحكومة بحكم أو قرار تأديبي نهائي.