النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 04:22 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل محاكمة قتلة شاب بالخصوص لفبراير القادم.. متهمون واجهوا اتهامات القتل العمد وحيازة السلاح لأول مرة.. جامعة بنها الأهلية ضمن أفضل الجامعات الخضراء عالمياً مصرع ربة منزل إثر سقوطها من سلم منزلها في البداري بأسيوط ”الفرماوي” يتابع فعاليات انعقاد الجمعية العمومية لمركز شباب جمجرة الجديدة ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بدسوق في كفرالشيخ السيسي يستعرض مع الحكومة خطة تدريس الذكاء الاصطناعي في الثانوي لأول مرة علاء السبع: هبوط العملات يُشعل سباق خفض أسعار السيارات JeelTech تستعد لإطلاق نسخة مطوّرة من منصتها التعليمية وأداة “JeelAI” للدعم التعليمي على مدار الساعة «شرشر» يهنئ عواطف طاحون على إنجاز ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والإشغالات ركب وشها على صور إباحية.. السجن 3 سنوات لشاب هدد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها على فيسبوك في قنا طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة حول رفع الوعي ومواجهة مخططات إسقاط الدول أصوات من السماء.. 95 متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني في أول أيام مسابقة بورسعيد الدولية

فن

خالد جلال ضيف شرف فى مهرجان المسرح العربي بتونس.. و”الجلسة” يمثل مصر

 

يسافر الفنان خالد جلال إلى تونس يوم الأربعاء المقبل 9 يناير متجهًا إلى دولة تونس لحضور الدورة العاشرة من مهرجان المسرح العربي كضيف شرف .

المهرجان سينطلق يوم الخميس  10 يناير ويستمر حتى 16 يناير الحالى ويشارك فيها ما يزيد على 600 فنانة وفنان عربى من مبدعين وباحثين وإعلاميين وضيوف يمثلون دول مصر، المغرب، الجزائر، ليبيا، موريتانيا، السودان، الأردن، سوريا، لبنان، فلسطين، العراق، الإمارات، الكويت، البحرين، السعودية، سلطنة عمان، اليمن إضافة إلى تونس البلد المضيف؛ بالإضافة إلى عدد من المسرحيين العرب بالمهجر من عدة دول أجنبية.

ويشارك من مصر العرض المسرحى "الجلسة - شغل عفاريت" إنتاج فرقة مسرح الطليعة وجاء ذلك الترشح ضمن حصيلة 136 عرضًا مسرحيًا، تم إيصالها إلى 22 عرضًا مسرحيًا مشارك فى المهرجان ومن ضمنها 17 عرضًا مصريًا تقدم للترشح لمهرجان المسرح العربى، حيث يقدم عرض "الجلسة" ضمن العروض المتنافسة على النسخة السابعة من جائزة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمى لأفضل عرض مسرحى للعام، يذكر أن المسرحية إنتاج فبراير 2017 وقد عرضت عدة مواسم فى مسرح الطليعة بالعتبة.

"الجلسة - شغل عفاريت" بطولة طه خليفة، فهد إبراهيم، ميدو عبد القادر، مصطفى عبد الهادى، نورا نواف، حسن نوح، مصطفى عبد الهادى، مارينا مجدى، عبد لله، ديكور وإضاءة عمرو الأشرف، أداء حركى عمرو باتريك، مخرج منفذ عمرو عاطف، تأليف وإخراج مناضل عنتر.