النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:33 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين *” هيئةالبريد” و”معاهد الجزيرة ” لتقديم الخدمات البريدية داخل الحرم الأكاديمي* جريمة خلف الأبواب.. المؤبد لــ«فني أجهزة طبية» لهتك عرض فتاة بالقوة بالخصوص *”مراكز” تحصل على تسهيل إئتماني من ”بنك مصر” بقيمة 3 مليارات جنيه* فريق طبي بالاسكندرية يستصال جسم غريب يستحوذ علي ٩٠%من حجم المعدة لفتاة عشرينية سوق المزارعين بتجارية الإسكندرية يطلق مهرجان ”البنجر والجزر والفراولة” ..غدا احتباس وتزوير وإخفاء أدلة.. المشدد 7 سنوات لأمين خزينة بالوراق أردوغان يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية الرئيس السيسي يحدد 4 مسارات لتعزيز الاستثمار المصري التركي خلال المرحلة المقبلة الرئيس السيسي: مصر ضخت منذ عام 2014 استثمارات تجاوزت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية الرئيس السيسي: الانتهاء من 6 مراجعات مع صندوق النقد الدولي نص كلمة الرئيس السيسي في منتدى الأعمال المصري التركي: نضع معًا حجر الأساس لمرحلة جديدة تتسم بالطموح رئيس وحدة «سيدات الأعمال» : دور المرأة لم يعد «تمثيل اجتماعي» بل ضرورة اقتصادية لمصر وتركيا نحو زيادة التجارة والتكامل الصناعي

أهم الأخبار

رئيس أكاديمية الشرطة: نعد ضباطا عصريين بمواصفات بدنية وتدريبية وذهنية عالية

شهدت كلية الشرطة، على مدى يومين متتاليين، ختام المرحلة الأخيرة من تطبيق الكود التدريبى للطلاب خلال الفصل الدراسى الأول، التى انتهت فعالياتها بالتصفيات النهائية فى مسابقات التدريب واللياقة البدنية، إذ تحدد من خلال هذه المسابقات السرايا المتميزة على المستوى الجماعى، والطلاب الفائزين على المستوى الفردى فى مختلف السنوات الدراسية "الثانية، والثالثة، والرابعة" من طلبة كلية الشرطة .

وأظهرت المنافسات مدى التطور التدريبى والارتقاء المهارى والقوة البدنية التى ظهرت واضحة فى المستوى العام لكل طلبة الكلية طبقا لما حققه الكود التدريبى من التزام تدريبى وبدنى ومهارى ليصبح منهجا قويا لتحقيق أعلى استفادة حقيقية، متزامنا مع خطة التدريب السنوية.

حضر الفعاليات اللواء دكتور أحمد العمرى، مساعد وزير الداخلية ورئيس أكاديمية الشرطة، ومدير كلية الشرطة، وكبير معلمى كلية الشرطة وقيادات الكلية، وكرم رئيس الأكاديمية سرايا الطلبة الفائزة بالمراكز الأولى على المستوى الجماعى، فضلا عن تكريم الطلبة الحاصلين على المراكز الأولى على المستوى الفردى فى مختلف سنوات الدراسة الثلاث "الثانية والثالثة والرابعة".

وأكد رئيس الأكاديمية، أن تطبيق نظام الكود التدريبى جاء انطلاقا من دعم وزير الداخلية ومدى حرصه على النهوض الشامل والمستنير بالمنظومة التدريبية لإعداده، بما يجعله قادرا على مواكبة المستجدات والمتغيرات التى تموج بها الساحة الأمنية، معربا عن تقديره البالغ للمستوى التدريبى والبدنى الذى ظهر عليه طلبة الكلية.

وشدد رئيس الأكاديمية، على أهمية التدريب والتطوير بشكل متواصل وأولا بأول، لمواكبة الأحداث والظروف المحيطة التى اختلفت عما قبل، فضلا عن أهمية اللياقة البدنية ومدى حيويتها فى إعداد وتأهيل رجل شرطة عصرى، قادر على مواجهة كل التحديات فى ظل مناخ أمنى متجدد ومتطور، مشيدا بإدارة كلية الشرطة والقيادات والضباط والأفراد فى جهودهم المخلصة للوصول إلى هذا المستوى المُشرِّف الذى هو فى النهاية فى مصلحة خدمة وطننا الغالى وحفظ أمنه واستقراره.