النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:24 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

حوادث

”حسام” يتهم المدام: ”عضتنى وأحدثت بجسدى إصابات تحتاج 21 يوم علاج”

اتهم زوج فى بلاغ رسمى بقسم شرطة الطالبية زوجته بتعنيفه والتعدى عليه بالضرب و"العض"، وإصابته إصابة مبرحة استلزمت علاجًا لمدة 21 يومًا بحسب التقرير الطبى.

 

وأكد "حسام.خ.ع"، البالغ من العمر 28 سنة والمتزوج حديثًا أن خلافات محتدمة جمعته وزوجته بسبب تدخل والداها ومحاولتها إلزامه بإعطاء والدته مصروفًا شهريًا "2000 جنيه" رغم الأقساط التى يدفعها شهريًا للشقة وأثاث ومصروفات الزواج.

 

وأشار الزوج، الذى تعرض للعض من زوجته، إلى أنه لم يمض على زواجه سوى 8 شهور وقعت فيها مشاكل اضطرته لدخول قسم الشرطة مرتين قبل الواقعة الأخيرة، حيث سبق واتهمته "حماته" بالمخالفة للحقيقة بالتعدى عليها، وهو ما نفاه الشهود وأكدوا تعديها هى عليه.

 

وأضاف حسام، العامل بوزارة التربية والتعليم، أنه حاول أن يقنع زوجته بالوقوف معه وعدم السماع لوالدتها، لكنه فشل واستمرت زوجته فى الاستقواء بوالدتها واستدعائها ما يتسبب فى تطور الخلافات للضرب والإساءة له ولأهله.

 

وعن الواقعة التى أصيب فيها بعدة إصابات برقبته أثر عضه وضربه على رأسه من قبل زوجته، أكد "حسام"، أنه كان يمكث فى المنزل بمفرده بعد أن تركته اعتراضًا على سؤاله لها عن إنفاقها مبلغ 3 آلاف جنيه كان يدخره ليدفعه قسطًا لشقتهما.

وأضاف الزوج: وصلت زوجتى ووالدتها وشقيقيها وتعدوا على ضربا وعضتنى زوجتى وأصابتنى فى مختلف أنحاء جسدى، مشيرًا إلى أنه لولا تدخل جيرانه وإنقاذه من أهل زوجته لتعرض لإصابات أودت حياته، حيث كانوا يهددوه بالأسلحة البيضاء لإجباره على توقيع تنازل عن شقته ومحتوياتها وسيارته وتطليق زوجته كرهًا عنه.

 

وأقام "حسام.خ.ع" دعوى أمام محكمة الأسرة بإمبابة لإثبات نشوز زوجته متهمها بالخروج عن طاعته واعتيادها تعنيفه، وأرفق فى عريضة الدعوى صورة من البلاغ وشهادة الشهود والتقرير الطبى بالإصابات التى تعرض لها.