النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:24 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

حوادث

شلل مروري بشارع صلاح سالم نتيجة تصادم 4 سيارات


شهد شارع صلاح سالم كثافات مرورية متحركة نتيجة حدوث تصادم بين 4 سيارات، فى المنطقة المحصورة بين هيئة الاستثمار ونفق الميرغنى، وينصح باتخاذ محور النصر كبديل جيد للمتجه والقادم من مطار القاهرة للحاق برحلات الطيران .

من جانب آخر توجد كثافات متحركة بالكورنيش من القصر العينى حتى ميدان أثر النبى، وكذا كوبرى 15 مايو فى الاتجاهين نتيجة بدء خروج الموظفين من أماكن عملهم.

فيما يعمل كوبرى اكتوبر ونفق الازهر والأوتوستراد بشكل جيد.

وباقى المحاور والميادين تسير بصورة طبيعية ويوجد بعض الأعطال الخفيفة غير المؤثرة وتم التعامل معها بمعرفة الإدارة العامة لمرور القاهرة ولا يوجد مصادمات.