النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:51 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

أهم الأخبار

"التموين": انتهاء أزمة شحنتي القمح الروماني والفرنسي

أكد الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين، في مؤتمر صحفي بمجلس الوزراء، أنه تم الانتهاء من الأزمة الخاصة بشحنتي القمح الروماني والفرنسي، وتم الإفراج عنهما من ميناء سفاجا، وسيتم دخولهما في الأرصدة الخاصة بالقمح.

يأتي ذلك بعد قرار النيابة العامة بالسماح بدخول الشحنتين بعد التأكد من "غربلتها" وتنقيتها من الشوائب، وتشير المعلومات إلى أنه سيتم إضافتهما إلى المخزون فورًا خاصة بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة.