النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 02:17 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا

رياضة

سبورتنج يُعير وسام سامى إلى الزمالك فى البطولة الأفريقية لكرة اليد

وافق مسئولو نادى سبورتنج على إعارة  وسام سامى نوار لاعب فريق كرة اليد إلى الزمالك للمشاركة مع القلعة البيضاء فى البطولة الأفريقية للأندية المقرر لها شهر أكتوبر المقبل بتونس .


الزمالك طلب إعارة وسام سامى بناء على رغبة أبو المجد
كان قد أرسل مسئولو الزمالك فاكسا رسميا إلى نادى سبورتنج لطلب نجم كرة اليد بالفريق السكندرى بناءا على رغبة مجدى أبو المجد المدير الفنى للفريق الأبيض .


أوقعت قرعة البطولة الأفريقية لكرة اليد فريق الزمالك فى المجموعة الثانية بجانب وداد سمارة المغربى ورد ستار الايفوارى وفونكس الجابونى والاتحاد الليبى ، بينما وقع  النادي الأهلى فى المجموعة الثالثة بجانب أندية: الحمامات التونسى و فاينز الكاميرونى و هرتاج الكونغولى والأهلى الليبى.

 

ويستعد الفريق الأبيض  للبطولة الأفريقية لكرة اليد بخوض لقاءات ودية مع فرق من الكويت بالقاهرة ، حيث سيلتقى غدا الأربعاء مع النصر الكويتى قبل أن يتقابل مع الفيصلى الجمعة.

 

 

نجح فريق كرة اليد بالزمالك فى الفوز على الشباب الكويتى  الثلاثاء الماضى ، بنتيجة 35 / 16 فى إطار أولى لقاءاته الودية بفترة التوقف، قبل أن يهزم السالمية الكويتى الأربعاء الماضى أيضا ، حيث يستعد أيضا الفريق الأبيض إلى خوض البطولة الأفريقية للأندية فى شهر أكتوبر المقبل.


استئناف دورى محترفى كرة اليد 6 أكتوبر المقبل
ومن المقرر أن يتم استئناف دورى محترفى كرة اليد يوم 6 أكتوبر المقبل بإقامة الجولة الخامسة، بمواجهات كل من سموحة مع الأوليمبى والأهلى مع الطيران وبورسعيد مع 6 أكتوبر والجزيرة مع طلائع الجيش والشمس مع هليوبوليس والزمالك مع سبورتنج وبترول أسيوط مع البنك الأهلى.

 

فيما تقام الجولة السادسة بدورى محترفى كرة اليد يوم 7 أكتوبر بمواجهات بين الأهلى مع 6 أكتوبر و بورسعيد مع الطيران و الجزيرة مع هليوبوليس و الشمس مع طلائع الجيش ، فيما تستكمل فى اليوم التالى بمواجهتى،  الزمالك مع البنك الأهلى و بترول أسيوط مع سبورتنج ، بينما تقام الجولة السابعة بدورى المحترفين يوم 13 من شهر أكتوبر المقبل أيضا.