النهار
الخميس 29 يناير 2026 05:32 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

رياضة

أخبار برشلونة اليوم عن دور بارتوميو فى فشل صفقتى ثنائى أتلتيكو مدريد

أضاع جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادى برشلونة الإسبانى فرصة التعاقد مع ثنائى أتلتيكو مدريد أنطوان جريزمان وساؤول نيجويز خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية .

رئيس برشلونة السبب الرئيسى وراء فشل ضم جريزمان ونيجويز


 

أشارت إذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية ، إن بارتوميو أعلن استعداده لدفع قيمة الشرط الجزائى فى عقد نيجويز والبالغ 80 مليون يورو، لكن تأخر البارسا فى إنهاء الصفقة مع مسئولى أتلتيكو مدريد  تسبب فى فشلها وتم تجديد عقد اللاعب وتم رفع قيمة الشرط الجزائى إلى 150 مليون يورو .

أوضحت الصحيفة ، أنه بعد ضياع الهدف الأول ساؤول نيجويز لتدعيم خط وسط البارسا، تم التوجه نحو جريزمان مهاجم الروخيبلانكوس متأخراً أيضاً بسبب انشغاله بضم كوتينيو وديمبلى ورصد مبلغ 100 مليون يورو لضم المهاجم الفرنسى لكن قامت إدارة أتلتيكو مدريد برفع قيمة الشرط الجزائى إلى 200 مليون يورو بإتفاق نهائى مع جريزمان قبل توقيع عقد جديد فى يناير المقبل .

 

الأمر الذى أدى إلى فشل برشلونة فى ضم جريزمان الهدف الثانى فى "كوماندوز مدريد" وقدم عرضاً أخيراً بـ 140 مليون يورو لكن تم تجاهل من مسئولى أتلتيكو مدريد .

لا تزال صدمة الإصابة التى تعرض لها المهاجم الفرنسى عثمان ديمبلى الوافد الجديد لفريق برشلونة الإسبانى تُخيم على الأجواء بملعب "كامب نو".

حقيقة إصابة ديمبلى بعد 3 مباريات مع برشلونة
 

قالت صحيفة "سبورت" الإسبانية إن ديمبلى كان يعانى من بعض الآلام قبل سقوطه مصابًا فى مباراة برشلونة الأخيرة أمام خيتافى والتى انتهت بفوز صعب للبارسا بنتيجة (2-1) ضمن منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا"، حيث سقط المهاجم الفرنسى على أرضية الملعب متأثرًا بالإصابة فى الدقيقة 24 من زمن المباراة، ليغادر ويشارك زميله دولوفيو بدلا منه فى الدقيقة 28 .

وحملتّ الصحيفة الكتالونية المدير الفنى إرنستو فالفيردى مسئولية الإصابة التى تعرض لها ديمبلى فى وتر عضلة الفخذ الأيسر، خاصة أنه عانى من بعض الآلام خلال تدريبات البارسا يوم 7 سبتمبر الجارى قبل أن يلعب مباراته الأولى مع برشلونة وكانت ضد إسبانيول "بديلًا"، ثم شارك أمام يوفنتوس "أساسيًا" فى مستهل مشوار البارسا بدورى أبطال أوروبا وصنع هدفًا فى المباراة التى انتهت بفوز البلوجرانا، بثلاثية نظيفة، قبل أن يصاب فى ثالث مشاركاته أمام خيتافى بالدوري الإسباني.

وأكدت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن ديمبلى شارك فى المباريات الثلاثة وهو بحالة بدنية غير جيدة ما ترتب عليه تفاقم الإصابة التى ستبعده من 3 إلى 4 شهور عن الملاعب ومن ثم لن يعود للمشاركة فى المباريات قبل عام 2018.