النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:21 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصادر لـ«النهار»: زيادة مرتقبة في أسعار البنزين والسولار والغاز بدءًا من الثلاثاء بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا شراكة إستراتيجية بين ”فوري” و”إرادة فاينانس” لدعم التحول الرقمي لمنظومه التحصيل والتمويل لإنهاء معاناة المواطنين والسياح.. استكمال تسمية و تركيب لافتات الشوارع بالغردقة هقتلك يا سلوى.. شاب يهدد والدته ويهينها وسط الشارع في قنا والأجهزة الأمنية تفحص الواقعة البرقي يلتقي أبناء ذوي القدرات والهمم بمائدة إفطار جماعي ويفتتح حمام السباحة بالمدينة الشبابية بالغردقة السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بأرض الجبل في بورسعيد دون إصابات بين السكان برواية حفص والدوري وقنبل وخلاد .. صلاتي العشاء والتراويح بالأزهر في الليلة العشرين من ليالي شهر رمضان درس التراويح بالجامع الأزهر: الذكر والاستغفار طريق القرب من الله تعالى وتحقيق البركة في شؤون الحياة مع بداية العشر الآواخرمن رمضان ..جاهزية أكثر من (1650) جامعًا ومسجدًا مساندًا في مدينة ⁧‫مكة.المكرمة‬⁩ رئيس أذربيجان يؤكد في رسالة لمرشد إيران : علاقة بلدينا نابعة من إرادة شعبينا وحسن الجوار التاريخي

رياضة

إحالة 4 ملفات للزمالك إلى لجنة الانضباط بـ”فيفا”

أحال الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" 4 ملفات جديدة لنادى الزمالك إلى لجنة الانضباط، بسبب المستحقات المالية المتأخرة لكل من نادى ماريتمو البرتغالى، وعبد الله سيسيه، وأليكسس موندومو، لاعبى الزمالك السابقين، بالإضافة إلى البرازيلى ريكاردو.

 

وكان نادى الزمالك قد نجح عبر محاميه فى تخفيض نسبة المديونيات الموقعة على النادى، والتى بلغت 12 مليون دولار ما يوازى 160 مليون جنيه، إلى 3 ملايين دولار تقريباً، ما يوازى 50 مليون جنيه.

 

وتعقد لجنة الانضباط اجتماعاً شهرياً بمقر الفيفا فى سويسرا، ومن المتوقع أن تعقد اجتماعات لجنة الانضباط المقبلة أواخر الشهر الجارى، ما يتطلب تحركا عاجلا من مسئولى القلعة البيضاء لحل أزمة الديون المتراكمة على النادى منذ سنوات.

 

ووفقاً لمصدر مطلع داخل اتحاد الكرة، فإن العقوبات المنتظرة على النادى خلال الفترة المقبلة، حال ما إذا تقاعس عن سداد المديونيات أو حل الأزمة بشكل يجعله يقسط المبلغ مع الأطراف الأربعة، سيكون أولى العقوبات حرمان النادى من القيد الفترة المقبلة، بالإضافة إلى خصم 6 نقاط من رصيده بجدول ترتيب الدورى الممتاز الحالى، وقد تتصاعد الأزمة بشكل أكبر لتصل إلى هبوط الفريق إلى الدرجة الأدنى إذا ما انتهت إدارة النادى إلى حلول سريعة.

 

وأوضح المصدر أنه سبق وخصم فيفا 6 نقاط من النادى الإسماعيلي خلال الأعوام الماضية بسبب مستحقات بعض اللاعبين والمدربين، بالرغم من إرسال النادى القيمة المالية المستحقة والمتأخرة لدى الدراويش، نتيجة عدم إرسال الإسماعيلى الأموال فى الموعد المحدد وتأخره لأيام.

 

ويقع نادى الزمالك فى ورطة كبيرة، حال ما إذا عجز المحامى الإسبانى الشهير كريسبو "محام نيمار وباريس سان جيرمان، ونادى الزمالك" فى التوصل إلى حلول مع الأطراف الأربعة تقضى بتقسيط المبالغ وسداد جزءاً من المديونيات قبل انعقاد الاجتماع المقبل.