النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:57 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

أزمة المدافع عرض مستمر فى الأهلى

رغم اعتراف الجهاز الفنى للأهلى بقيادةحسام البدرىبمعاناة فريقه من وجود أزمة على مستوى الدفاع، خاصة بعد رحيل أحمد حجازى لصفوف ويست بروميتش الأنجليزى، إلا أن الإدارة الحمراء فشلت حتى هذه اللحظة فى التعاقد مع مدافع قوى لتعويض رحيل حجازى.

 

الدولارات تمنع ضم أحمد الصالح

 

أغلق مسئولو الأهلى ملف التعاقد مع المدافع السوري أحمد الصالح لاعب مدافع هينان جيانى الصيني، بسبب مغالاة ناديه فى مطالبه المالية للتفريط فى اللاعب.

وتقف الطلبات المادية لناديه حائلا أمام ضم الصالح، فضلاً عن رغبة اللاعب فى الحصول على مليون دولار سنوياً لإتمام انتقاله للقلعة الحمراء وهو ما تراه إدارة الأهلى مبلغاً مبالغ فيه.

 

أحمد دويدار يهرب للإسماعيلى

 

وقع أحمد دويدار مدافع الزمالك وسموحة السابق للإسماعيلى لمدة موسمين فى صفقة انتقال حر، على الرغم من توقيع اللاعب للأهلى لمدة 4 سنوات.

ورفض المدافع الدولى انتظار موقف الأهلى بسبب مماطلة الإدارة الحمراء فى ملف التفاوض معه، مشدداً أنه ليس لاعباً صغيراً حتى يتم التعامل معه بهذا الشكل.

 

الانتخابات تمنع ضم محمود متولى

 

جدد مسئولو الأهلى اتصالاتهم مع محمود متولى مدافع الإسماعيلى لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ورغم رصد إدارة الأهلى لمبلغ مالي ضخم لضم محمود متولى مدافع الإسماعيلى، إلا أن إدارة ناديه ترفض التفريط فى خدماته، خاصة وأن النادى مقبل على انتخابات ومثل هذه الأمور قد تؤثر على شعبية المجلس الحالى للدراويش.

 

الأهلى يسعى لضم مدافع سموحة

 

تقدم مسئولو النادى الأهلى بعرض لنظرائهم فى نادى سموحة لشراء محمود عزت مدافع الفريق السكندرى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وقدمت إدارة الأهلى بعرض مالى قيمته 6 ملايين جنيه لشراء عزت من سموحة، فضلاً عن وجود مرونة فى الاستغناء بشكل نهائى عن محمد حمدى زكى مهاجم الأحمر للفريق السكندرى بعد اتخاذ الجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى قراراً برحيله.

ويرغب مسئولو الأهلى تقدير قيمة صفقة بيع جدو الصغير لسموحة بمليون ونصف، مما يعنى أن صفقة شراء محمود عزت ستكلف الخزينة الحمراء 7 ملايين ونصف، ويعول مسئولو القلعة الحمراء على العلاقة الطيبة بين الناديين، بعد إتمام صفقة انتقال إسلام محارب منذ أيام من صفوف سموحة للأهلى مقابل 7 ملايين جنيه.