النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:52 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة

المحافظات

جامعة المنصورة توقع برتوكول تعاون مع «سراميكا رويال» لتدريب وتوظيف خريجيها

استقبل الدكتور أحمد القناوى رئيس جامعة المنصورة، المهندس حسام السلاب رئيس مجلس ادارة سيراميكا رويال، لتفعيل توصيات المؤتمر الدولى الثالث عشر للكيمياء ودورها في التنمية وتفعيل التعاون مع الجهات الصناعية الكبرى لتدريب وتأهيل الخريجين من الكليات المختلفة لسوق العمل، وايجاد فرص عمل مميزة، وذلك بحضور الدكتور نجوى نوار رئيس قسم الكيمياء، الدكتور ممدوح عبد المجيب استاذ قسم الكيمياء ومدير وحدة الجودة بكلية العلوم، الدكتور طارق صادق مدير المصانع بشركة سيراميكا رويال.

وأشار المهندس حسام السلاب أن الشركة ستعمل على تدريب وتأهيل 50 طالب من التخصصات لطلاب جامعة المنصورة لتدريبهم على سوق العمل الفعلى وتوظيفهم فى بعض التخصصات بالمصانع وأهم هذه التخصصات هى: كلية الهندسة (قسم الميكانيكا، الميكا ترونك، الكهرباء)، وكلية الفنون الجميلة وقسم الكيمياء بكلية العلوم وكلية التجارة. 

ومن جانبه أكد الدكتور محمد القناوى، أن صناعة السيراميك فى مصر متطورة، وستعمل الجامعة على التعاون مع الجهات الصناعية المختلفة، لتحديد أهم النقاط البحثية لعمل بحوث علمية تطبيقية لتطوير الصناعة فى مصر.