النهار
الجمعة 18 يوليو 2025 03:06 مـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض 5 أغسطس الصين : أي محاولة لـ”فك الارتباط” بين بكين و واشنطن عنوة محكوم عليها بالفشل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفر الشيخ يفتتحون الرحلة الأولي من تطوير ساحة مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي بدسوق رئيس مدينة أبوزنيمة يتابع النشاط الصيفى بالمساجد لتعويض محمد صبحي.. الزمالك يقترب من ضم محمد علاء حارس الجونة بعد توضيح اتحاد الكرة.. الزمالك يحسم صفقة عبد الحميد معالي ويقيده تحت السن رسميًا بعد اجتياز الفحص الطبي.. تفاصيل صفقة آدم كايد إلى الزمالك في الميركاتو الصيفي الكرملين يعلق على حزمة العقوبات الأوروبية الجديدة ضد روسيا بنسبة 10%.. انخفاض أسعار البن محلياً بعد التراجع عالميًا بايرن ميونخ يقترب من حسم صفقة لويس دياز.. تطورات متسارعة في المفاوضات مع ليفربول محافظ كفرالشيخ يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير النقل والصناعة لبحث تطوير شبكة الطرق ودعم الاستثمار والمناطق الصناعية ”الطرق والكباري” تنفي انهيار كوبري مشاة بالطريق الزراعي أمام طوخ

حوادث

مصرع مواطن وإصابة 2 آخرين فى حادثى تصادم بالفيوم

لقي مواطن مصرعه وأصيب 2 آخرين في حادثي تصادم متفرقين بالفيوم وتم نقل الجثة والمصابين إلى المستشفى العام وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

تلقى اللواء خالد شلبي مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم إخطارا من شرطة النجدة بوقوع حادثي تصادم بطريق الفيوم / القاهرة بالقرب من محطة الرسوم ومنطقة كوم أوشيم .

وهرعت للمكان أجهزة الشرطة وسيارات الإسعاف، حيث تبين وجود جثة للمواطن أحمد حمدي سيد عبد العزيز 30 سنة ونقل  إلى مشرحة مستشفي طامية المركزي كما نقل المصابين السائق محمد عبد الوهاب سرحان متولي 51 سنة وهما من الفيوم والطفل عمر يحيي محمد 12 سنة من مدينة أكتوبر إلى مستشفي الفيوم العام، كان السائق المصاب يقود السيارة 68571 ملاكي واختلت عجلة القيادة في يده واصطدم بعامود إنارة علي جانب الطريق بالقرب من محطة الرسوم، كما اصطدمت السيارة ف ي د 4362 أجرة ميكروباص بعامود إنارة بمنطقة كوم أوشيم بسبب انفجار الإطار الخلفي الأيسر للسيارة، ما أدى لانحرافها واصطدامها بعامود الإنارة، تم تحرير المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.