النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:38 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

فن

خيري رمضان: شيرين وضعتنا في مأزق

علق الإعلامي خيري رمضان على ما حكته الفنانة شيرين، خلال تواجدها بمهرجان قرطاج، عن طريقة نطق ابنتها لاسم تونس قائلا إن شيرين وضعتنا في مأزق، وكانت تظن ما روته على المسرح دعابة، لكنها لا تدرك أن كل كلمة ينطق بها النجم تحسب عليه وعلى بلده. جاء ذلك خلال تقديمه حلقة اليوم - 30 يوليو - من برنامج "آخر النهار".

وأضاف خيري رمضان أن التعليق أغضب التونسيين فطالبوها، وطالبوا السفير المصري في تونس، باعتذار رسمي. كما تطرق مقدم البرنامج إلى رد شيرين على السؤال الذي تلقته في تونس حول ما قالته في فرح عمرو يوسف وكندة علوش، واعتبر أنه يتضمن إساءة للفنان عمرو دياب. شاهد تعليق خيري رمضان في الفيديو.