النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:47 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القليوبية الأزهرية على أهبة الإستعداد لامتحانات سنوات النقل الثانوي الفرماوي” يتابع خطة دعم وتمكين الفتيات أثناء أنشطة وفعاليات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار في غزة مرهون باجتماع مرتقب بين نتنياهو و ترامب جهود لا تتوقف.. الأجهزة الأمنية تضرب بؤر الإجرام في شبرا الخيمة وتضبط 5 عناصر خطرة بحضور أشرف عبد الباقي ووفاء عامر وسناء منصور.. توزيع جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي «القصة الكاملة» وراء محاولة شقيق ناصر البرنس الانتـ ـحار أمام الجمهور توما مع ”كاسيت”: تعاونت مع حماقي صدفة رغم صداقتنا.. والجسمي سجل ”بشرة خير” في 20 دقيقة موضوع إنتاجى وفي الطريق للحل.. أيمن سلامة يعلق علي أزمة مسلسل ”عاليا” مع بداية عام جديد.. عادات صحية لا يجب تجاهلها شوربة البصل الساخنة.. مذاق شتوي لا يقاوم Vertex Technologies ترعى الملتقى التوظيفي لوزارة الاتصالات دعمًا لتمكين الشباب وبناء كوادر التعهيد ميسكا AI تشارك في توقيع بروتوكول تحالف وطني للمبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” بحضور رئيس مجلس الوزراء وقيادات الدول

عربي ودولي

إيران تعرب عن دعمها لوقف شامل لإطلاق النار في سوريا

أكد وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، صباح اليوم الجمعة، أن بلاده تدعم وقفاً شاملاً للنار على امتداد سورية.

واعتبر ظريف، الذي وصل أمس الخميس، إلى نيويورك، أن عدم تطبيق الاتفاق النووي بالكامل لا يخدم ديمومته، قائلا: "ندعو الأمريكيين إلى مراجعة تطبيقهم للإتفاق النووي لأن عدم السماح لإيران بتحقيق كامل المنافع منه لا يخدم ديمومته"، بحسب وكالة تسنيم الدولية للأنباء الإيرانية.

يذكر أن، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وصف خلال حملته الانتخابية الاتفاق النووي المبرم بين إيران والولايات المتحدة والصين وفرنسا وروسيا وبريطانيا والمانيا بانه كارثي وهدد بالغائه.

وردعلى تصريحات ترامب، هدد قائد الثورة الإسلامية الإيرانية اية الله على خامنئي بحرق الاتفاق حال تخلى ترامب عنه .

واعتبر ظریف ان من اهداف زیارته إلى نیویورك المشاركة فی اجتماع التنمیة المستدیمة فی مقر منظمة الامم المتحدة.

ونفى أن يكون بصدد عقد لقاءات مع مسؤولين أمريكيين خلال زيارته لمقر الأمم المتحدة.

وعن اتفاق التهدئة الأخير مع الأردن والولايات المتحدة وروسيا، أكد «ظريف» أن إيران تدعم وقفًا شاملًا للنار على امتداد سوريا، لافتًا إلى أن إيران كانت في صدارة المتصدين للإرهاب مع حكومات وجيوش وشعوب المنطقة.

يذكر أن، الولايات المتحدة وروسيا والأردن قد توصلت إلى اتفاق لوقف إطلاق النار جنوب غربي سوريا دخل حيز التنفيذ يوم الأحد الماضي.