النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:04 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

مقالات

مياه الشرب بالغربية تستعرض موقف تنفيذ المشروعات

استعرض المهندس عادل عطية رئيس مجلس إدارة فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية والعضو المنتدب موقف تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى الجارية علي مستوى المحافظة.
كما راجع " عطية" نسب التنفيذ والمعوقات التي تعركل إنهاء بعض تلك المشروعات في المواعيد الزمنية المحددة ومقترحات حل تلك المشكلات حتى تنتهى تلك المشروعات وتدخل الخدمة.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده اليوم الأربعاء رئيس فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية بحضور المهندس إبراهيم الأشقر رئيس الجهاز التنفيذى للهيئة القومية للصرف الصحى ورؤساء القطاعات ومديرى عموم الشركة وممثلين عن شركة المقاولون العرب.