النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 07:30 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أؤكد الاهتمام الكبير الذى توليه مصر لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والشاملة القائمة مع الاتحاد الأوروبي البيان المشترك لقمة مصر والاتحاد الأوروبي مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة إدمان المشروبات الغازية والطاقة.. خطر متزايد يهدد صحة الاطفال والشباب في مصر ضبط ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية في قويسنا مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة

أهم الأخبار

«مرسال» تطلق حملة لتحسين أحوال اللائجين

أطلقت مؤسسة مرسال الخيرية حملة «مع اللائجين»؛ لتحسين أحوالهم وإدخال السعادة في قلوبهم مع اقتراب عيد الفطر المبارك، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للائجين، الذي يوافق 20 يونيو من كل عام.

قالت شيماء سامي، مسؤولة العلاقات العامة في المؤسسة، في بيان لها، الجمعة، إن «مرسال قررت العمل على إدخال السعادة على قلوب اللائجين بشكل مختلف هذا العام؛ عبر تقديم عيدية العيد لكل أفراد أسر اللائجين ممن تقوم المؤسسة بكفالتهم بشكل مستمر»، مضيفة «مع العيدية سيتم تقديم حلويات مختلفة للائجين من محلات شهيرة بالقاهرة».

وأوضحت «مرسال دائما مع اللاجئين وبتدعمهم، فعلى مدار عام كامل ساعدنا أكثر من 840 لاجئا من 14 جنسية مختلفة؛ من خلال تقديم الخدمات الطبية والرعاية الصحية لهم».

وكانت «مرسال» قدمت «شنطة دواء مميزة» للمرضى على مستوى الجمهورية، تحتوي أيضًا على هدايا وألعاب، في شهر رمضان، وذلك في محاولة لسد الفجوة الموجودة في أزمة علاج المواطنين، وتحقيقا لرسالتها في «التأمين الصحي» لغير القادرين سواء للمصريين أو غير المصريين.

وتنفق مرسال نحو 2 مليون جنيه شهريا لتغطية نفقة العلاج الشهري للحالات المرضية التي تتردد على عيادات المؤسسة.