النهار
السبت 31 يناير 2026 12:31 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا

رياضة

الزمالك يصرف مقدم عقد ”كاسونجو” بعد إنتقالة رسميا للفريق

قرر رئيس نادي الزمالك المستشار مرتضي منصور صرف مقدم التعاقد للكونغولي كاسونجو مهاجم الاتحاد السكندري غداً الاثنين 12 يونية الذي وقع على عقود الانتقال لصفوف فريق الزمالك لمدة أربعة مواسم مقابل حصول زعيم الثغر على 15 مليون جنيه.

 

وأعطى "رئيس الزمالك" تعليماته للإدارة المالية بصرف مقدم التعاقد للاعب خلال الساعات القليلة المقبلة  حيث يحصل "كاسونجو" على مقابل مادي قدره 250 ألف دولار في الموسم بزيادة 25 ألف دولار في كل موسم واتفق اللاعب مع مسئولي الزمالك على أن يتحمل النادي الأبيض قيمة الضرائب طوال فترة التعاقد الممتدة لأربعة مواسم.

 

واشترط نادي الاتحاد السكندري وضع بند في العقد بأحقية النادي في الحصول على نسبة من عائد بيع اللاعب لأي فريق مستقبلا وكان اللاعب اتفق على التفاصيل الخاصة بعقده مع النادي الأبيض ووقع على عقود الانتقال للقلعة البيضاء مؤخرا على بياض.

 

يذكر أن كاسونجو كابونجو تواجد في مقر نادي الزمالك بالأمس برفقة وكلاء أعماله وحرص اللاعب على الاجتماع بمرتضى منصور رئيس النادي الأبيض الذي أكد له أن انتقاله للفريق محسوم.