النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 02:29 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

حوادث

انتحار طالبة بالمنيا بسبب مجموعها في الشهادة الإعدادية


 
انتحرت طالبة بالصف الثالث الإعدادي في إحدى قرى مركز ملوي، جنوبي المنيا، عن طريق تناول مبيد حشري بسبب حصولها على مجموع 173 درجة بنتيجة الشهادة الإعدادية التي أعلنت أمس الأول بالمحافظة.

وكان مدير أمن المنيا اللواء ممدوح عبد المنصف، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة ملوي يفيد بانتحار "آمنة.خ.م" 15 سنة، طالبة بالشهادة الإعدادية جراء ادعاء أهليها تناولها مبيد حشري لحفظ الغلال، بسبب مجموعها الذي بلغ 173 درجة بالشهادة الإعدادية.

وتم نقل الطالبة إلى مستشفى المنيا الجامعي، وباستدعاء الطبيب الشرعي الدكتور هاني إسحاق مفتش وموثق صحة بندر ومركز المنيا، أفاد أنه عند اتحاد قرص الغلة بالماء أو اللعاب تتصاعد أبخرة سامة يستنشقها المصاب فتسبب خللا بأجهزة تجلط الدم وتؤثر سلبا على قابلية تشبع هيموجلوبين الدم بالأوكسجين، فيصاب الفرد بفشل في التنفس وغيبوبة عميقة، وزرقان مركزي بالفم واللسان والشفاة.

وبمناظرة الجثة والاطلاع على تذكرة دخول قسم السموم بمستشفى المنيا الجامعي، تبين عدم وجود إصابات ظاهرية وأيضا عدم وجود زرقان مركزي ولم تدخل المصابة في غيبوبة بل كانت في وعيها كاملا حتى ساعة وفاتها، مما يشكك في ادعاء الأهل بتسممها بقرص مبيد حشري لحفظ الغلال كما أنه لم يتم إجراء تحاليل سموم لها.

وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.