النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 04:24 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

حوادث

انتحار طالبة بالمنيا بسبب مجموعها في الشهادة الإعدادية


 
انتحرت طالبة بالصف الثالث الإعدادي في إحدى قرى مركز ملوي، جنوبي المنيا، عن طريق تناول مبيد حشري بسبب حصولها على مجموع 173 درجة بنتيجة الشهادة الإعدادية التي أعلنت أمس الأول بالمحافظة.

وكان مدير أمن المنيا اللواء ممدوح عبد المنصف، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة ملوي يفيد بانتحار "آمنة.خ.م" 15 سنة، طالبة بالشهادة الإعدادية جراء ادعاء أهليها تناولها مبيد حشري لحفظ الغلال، بسبب مجموعها الذي بلغ 173 درجة بالشهادة الإعدادية.

وتم نقل الطالبة إلى مستشفى المنيا الجامعي، وباستدعاء الطبيب الشرعي الدكتور هاني إسحاق مفتش وموثق صحة بندر ومركز المنيا، أفاد أنه عند اتحاد قرص الغلة بالماء أو اللعاب تتصاعد أبخرة سامة يستنشقها المصاب فتسبب خللا بأجهزة تجلط الدم وتؤثر سلبا على قابلية تشبع هيموجلوبين الدم بالأوكسجين، فيصاب الفرد بفشل في التنفس وغيبوبة عميقة، وزرقان مركزي بالفم واللسان والشفاة.

وبمناظرة الجثة والاطلاع على تذكرة دخول قسم السموم بمستشفى المنيا الجامعي، تبين عدم وجود إصابات ظاهرية وأيضا عدم وجود زرقان مركزي ولم تدخل المصابة في غيبوبة بل كانت في وعيها كاملا حتى ساعة وفاتها، مما يشكك في ادعاء الأهل بتسممها بقرص مبيد حشري لحفظ الغلال كما أنه لم يتم إجراء تحاليل سموم لها.

وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.