النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:43 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

بالصور .. وكيل تعليم الغربية : امتحانات الثانوية العامة أمن قومى


كتب – محمد عز
أكد  الشناوي عايد وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، أن امتحانات الثانوية العامة أمن قومي ، مشددا علي رؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة المنتدبين بضرورة تطبيق اللوائح والقوانين المنظمة للامتحانات .
جاء ذلك خلال اجتماع وكيل الوزارة مع رؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة المنتدبين،
وشدد ، على عدم السماح بدخول أو استخدام المحمول داخل اللجان، وعلى إتباع كافة التعليمات الخاصة بالامتحان كذلك سرعة التواصل مع غرفة العمليات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة عند وجود أي مشكلة.
و أعلنت مديرية التربية والتعليم بالغربية، أن 29 ألف و550 طالب وطالبة سيؤدون الامتحانات أمام 96 لجنه على مستوى الإدارات التعليمية العشر، وتوفير 12استراحة للمراقبين، ووقعت مديرية التعليم بروتوكولات ومحاضر تنسيقية مع مديرية أمن الغربية لتأمين اللجان والكنترول ونقل أوراق الأسئلة والإجابات، والتنسيق مع شركة الكهرباء لتوفير مولدات كهرباء بكل لجنه والكنترول خشية انقطاع الكهرباء فى ظل ارتفاع درجات الحرارة.
 
كما تم التنسيق مع مديرية التموين لتوفير المواد البترولية لسيارات نقل الأسئلة والإجابات، وتوفير الخبز للمراقبين في الاستراحات، كما قامت مديرية التربية والتعليم بالتنسيق مع مديرية الصحة، لتوفير طبيب وممرضة بكل لجنة مع رفع حالة الطوارئ في مرفق الإسعاف للتدخل الفوري حال تلاقى أي بلاغات بحدوث إصابات لأي طالب.