النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 03:41 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

حوادث

زوجة على الورق.. نوال للمحكمة: "زوجى هجرنى علشان رفضت أصرف عليه"

 

أمام محكمة الأسرة بزنانيرى اعتادت سيدة الجلوس ومعها ملف بلاستكى بالى من كثرة إمساكها به يوميا ، وهى تندب حظها بعينين حزنتين، بعد أن أقام زوجها دعوة طاعة ليجعلها ناشذ ويسقط دعوى النفقة التي أقامتها بعد أن هجرها 8 سنوات دون أن يقترب منها.

تقول  الزوجة "نوال.ق " ، التي أجبرتها الظروف أن تقف أمام محكمة الأسرة للدفاع عن حقوقها وأطفالها الثلاثة أنها أقامت دعوى طلاق للضرر منذ هجر زوجها، ولم تحصل حتى الآن على حكم بين التأجيل وممطالة الزوج.

وتابعت "نوال": حاولت أن أجد  وسيلة ترحمنى من القهر الذي أعيش فيه بعد زواجى من رجل فاق التحمل أتضح أنه  بخيل لا يعرف الأخلاق ولا الفضيلة كل هدفه أن يتحصل علي أموال منى رغم أنه ميسور الحال، ويمتلك الكثير من الأموال، تعرضت للضرب والإهانة والتهديد وأجبرنى على الإنفاق عليه .

وتابعت "نوال " طردنى  من بيتى بصحبة أولادى ورفض أن ينفق عليهم وعندما كان يري أولاده في الشارع ويتجاهلهم ولا يسلم عليهم، وهجرنى 8 سنوات فأصبحت زوجة علي الورق فقط زواج صوري دون أن يكون بينى وبين زوجى علاقة .

وأكملت : صبرت دون أن اشتكي وعندما ذهبت للبيت لأحاول أن أتكلم معه في محاولة أخيرة لتطليقى بالمعروف رفض وقال لى إنه لا يحبنى ولا يريدنى وسيتركنى معلقة.

واستطردت "نوال :لجأت للمحكمة بعد أن وصلت كل الحلول لنفق مظلم لا تحصل علي النفقة وحقوق أولادى ولكنه أقام دعوي طاعة على ليسقط حقوقى ويجعلنى ناشذ .