النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 06:36 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

أرسنال وتشيلسي ينافسان اليونايتد على بيريسيتش

أكدت تقارير صحفية إنجليزية أن ناديي أرسنال وتشيلسى يستعدان لمنافسة مانشستر يونايتد من أجل الحصول على خدمات إيفان بيريسيتش لاعب إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وذكرت التقارير أن انتقال اللاعب الدولى الكرواتى إلى البرمير ليج خلال الصيف القادم أصبح أمرا مؤكدا بالفعل مما دفع مسئولي النيراتزورى للبدء في أعداد بدائل غير أنه لم يتضح حتى الآن ما هو النادي الذي سيتمكن من اقتناصه.

كانت التوقعات تشير إلى أن مانشستر يونايتد اقترب من ضم بيريسيتش (28 عاما) بعد أن سافر جوزيه مورينيو المدير الفنى للشياطين الحمر بنفسه الى كرواتيا للتفاوض مع وكيل أعمال اللاعب.

غير أن التقارير أشارت إلى أن تشيلسى وأرسنال دخلا في المنافسة مما سيؤدي إلى رفع ثمن بيع اللاعب، الذي تشير التقديرات إلى أن ثمنه في سوق الانتقالات يزيد على 35 مليون جنيه إسترليني.