النهار
الأحد 8 فبراير 2026 09:19 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

رياضة

أرسنال وتشيلسي ينافسان اليونايتد على بيريسيتش

أكدت تقارير صحفية إنجليزية أن ناديي أرسنال وتشيلسى يستعدان لمنافسة مانشستر يونايتد من أجل الحصول على خدمات إيفان بيريسيتش لاعب إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وذكرت التقارير أن انتقال اللاعب الدولى الكرواتى إلى البرمير ليج خلال الصيف القادم أصبح أمرا مؤكدا بالفعل مما دفع مسئولي النيراتزورى للبدء في أعداد بدائل غير أنه لم يتضح حتى الآن ما هو النادي الذي سيتمكن من اقتناصه.

كانت التوقعات تشير إلى أن مانشستر يونايتد اقترب من ضم بيريسيتش (28 عاما) بعد أن سافر جوزيه مورينيو المدير الفنى للشياطين الحمر بنفسه الى كرواتيا للتفاوض مع وكيل أعمال اللاعب.

غير أن التقارير أشارت إلى أن تشيلسى وأرسنال دخلا في المنافسة مما سيؤدي إلى رفع ثمن بيع اللاعب، الذي تشير التقديرات إلى أن ثمنه في سوق الانتقالات يزيد على 35 مليون جنيه إسترليني.