النهار
الأحد 15 يونيو 2025 06:56 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

أهم الأخبار

حرم السفير السعودي تقيم احتفالية للأطفال الأيتام بنادي الجزيرة


هالة شيحة
أقامت السيدة أميه يوسف كعكي، حرم سفير المملكة العربية السعودية المندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية عميد السلك الدبلوماسي العربي، أحمد عبد العزيز قطان، احتفالية خاصة للأطفال الأيتام، أمس السبت، بنادي الجزيرة بحضور 100 طفل من أطفال دور رعاية الأيتام، بالتعاون مع الاتحاد العام للكشافة.
وشملت الاحتفالية التي أقيمت تحت شعار "مهرجان الحب لليتيم"، مجموعة من الفقرات الترفيهية مثل الدي جي، وألعاب وأنشطة ترفيهية مختلفه، والتلوين على الوجوه، وألعاب نطاطه، وشو عرائس، وساحر، وأراجوز، والفنون الشعبية، وعرض للعرائس وبعض الفقرات الغنائية للفنان أحمد نور. وامتد الاحتفال منذ الصباح وحتى الساعة الخامسة مساء، وحرصت خلاله حرم معالي السفير على التواجد وسط الأطفال واللعب معهم، والترويح عنهم من خلال مشاركتهم فرحتهم ورسم الابتسامة على وجوههم.
وشارك في الاحتفالية 4 جمعيات للأيتام تضم "جمعية دار الفسطاط"، و"جمعية المشتاقون للجنة"، و"مؤسسة البنات"، و"جمعية الضمير الحي".
وأُطلعت حرم السفير من مشرفي دور الأيتام على الظروف الاجتماعية للأطفال وتعرفت على احتياجاتهم المختلفة، والأنشطة والخدمات التي تقدمها دور الأيتام للأطفال، كما اطمأنت من المشرفين على نوعية الرعاية الصحية المقدمة للأطفال، وآليات دمجهم في المجتمع.
وفي نهاية الاحتفال، قامت حرم السفير بتوزيع الهدايا وأخذ الصور التذكارية مع الأطفال.