النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 03:08 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق فايد مرشحًا لخلافة أشرف القاضي في رئاسة المصرف المتحد 6 محترفين في قائمة حسام حسن لمعسكر سبتمبر.. وصلاح يقود الفراعنة في التصفيات إغلاق محتمل لاستاد القاهرة 10 أيام بسبب شكوى الأهلي والزمالك من أرضية الملعب كواليس غياب شيكو بانزا عن قائمة الزمالك أمام المقاولون في الدوري المصري ليفاندوفسكي يقترب من العودة أمام ليفانتي بعد شكاوى الأندية.. اتجاه لغلق ستاد القاهرة 10 أيام للصيانة أحمد شوبير يكشف: الأهلي يترقب عودة عاشور ويستعيد بن رمضان قبل مواجهة المحلة الأهلي يطلب صافرة أوروبية لإدارة قمة بيراميدز في الدوري المصري برونو فيرنانديز يقود التشكيل المتوقع لمانشستر يونايتد اليوم أمام أرسنال في الدوري الإنجليزي 2026 مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ينعي رحيل مدير التصوير المبدع تيمور تيمور فحص طبي لـ نبيل عماد دونجا لتحديد حجم إصابته في الركبة لتحديد المركز الخامس.. القنوات الناقلة لمباراة مصر ضد آيسلندا في كأس العالم لكرة اليد تحت 19 سنة مع الموعد

رياضة

"الخليفي" يجدد ثقته في إيمري رغم سداسية برشلونة

أكد القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي اليوم السبت أن المدرب أوناي إيمري يحظى بدعمه التام رغم الهزيمة المدوية 6 -1 أمام برشلونة يوم الأربعاء الماضي ، التي أقصت الفريق من دوري الأبطال الأوروبي.

وقال رئيس النادي - في مقابلة مع صحيفة (لو باريزيان) - : "إن الإسباني إيمري يعمل كثيرا جدا كل يوم من أجل تطور هذا الفريق ، وعلينا الآن استخلاص الدروس من هذا الفشل وعدم التفاعل أثناء الانفعال ... أوناي لديه سمات نؤمن بها وإنه يحظى بدعمي التام".

ولكن الخليفي أكد أنه سيجري الحديث عن "التغيرات التي ستكون ضرورية منتصف الموسم ولكنه أوضح أن قوة ناد كبير تكمن في الحفاظ على صفاء الذهن والوحدة في اللحظات العصيبة".

واعترف بأن النادي الفرنسي لم يكن في المستوى المنشود وأنه يشعر بمزيج من الحزن والغضب بسبب الهزيمة الكاسحة .. مشددا على أن ما حدث لن يمنع سان جيرمان من الاحتفاظ بطموحاته بل سيجعله أكثر قوة.

وقال الخليفي : "إن كل طرف يتحمل جزءا من المسئولية " .. لافتا إلى أن المباراة كان يمكن أن تخرج بشكل مختلف إذا اختلف التحكيم.

وأضاف:"الجميع شاهد ضربة جزاء لصالح دي ماريا والتي كان يمكن أن تسمح لنا بالوصول إلى 3 - 2 ووضع حد للتشويق بلا شك وكان يجب على الحكم احتساب ضربة جزاء لصالح سواريز" ، مشيرا إلى أن هذه الهزيمة التي وصفتها الصحافة الفرنسية بالإذلال لا تقلل من قيمة نادي العاصمة الفرنسية فيما يتعلق بصفقات تعاقد مستقبلية.

وقال إن "اللاعبين الكبار لا يحكمون على ناد بسبب مباراة واحدة فقط بل ينظرون للمشروع بأسره"، مؤكدا أن لديه فريقا كبيرا وملعبا رائعا يحظى بأجواء تكون أفضل مع مرور الوقت.