النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 03:11 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات المسلحة تختتم فعاليات الدورة التدريبية الدولية لحماية المدنيين بمهام الأمم المتحدة الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل ببرامج الدراسات العليا القوات المسلحة تنظم زيارة للإعلاميين وطلبة الأكاديمية العسكرية والجامعات إلى الوحدات الخاصة البحرية الغردقة ”جوهرة البحر الأحمر” وجهة التعاون البيئي الإقليمي تستضيف المنتدى العربي الثالث عشر للبيئة الساحلية ”بروتوكول تعاون” بنك مصر ومنصة مصر العقارية لتعزيز خدمات التمويل العقاري وفاة و4 مصابين في انهيار عقار الزقازيق وتشكيل لجنة لمراجعة المباني المجاورة القاصد يرأس إجتماع لجنتي التميز والتكريم ولجنة جائزة الجامعة لأفضل رسالة علمية لعام ٢٠٢٥ ضبط 2.5 طن عينات لحوم غير صالحة خلال حملة بالمنصورة وكيل صحة البحر الأحمر في زيارة مفاجئة لمستشفى سفاجا المركزي لمتابعة جودة الخدمات الطبية ” معلومات الوزراء ”مصر واحدة من الدول الأفريقية الرائدة كمركز رئيسي في مجال الكابلات البحرية ” مصر للمعلوماتية” اقبال كثيف على الدراسة بكلية الهندسة يعكس اهتمام المجتمع بعلوم ووظائف المستقبل نشر فيديوهات خادشة..تجديد حبس سوزي الأردنية 15 يوما على ذمة التحقيقات

أهم الأخبار

عمرو أديب يسخر من «الشربيني»: رجل مجتهد

سخر الإعلامي عمرو أديب، من آداء الدكتور الهلالي الشربيني، وزير التربية والتعليم، والتصريحات التي أدلى بها اليوم خلال زيارته لمدرسة الخديوية الثانوية العسكرية، بالسيدة زينب.

وقال «أديب» في برنامجه «كل يوم»، الذي يعرض على فضائية «ON E»، مساء الأحد، إن «الهلالي الشربيني الشربيني الهلالي راجل شغال ومجتهد، وبيزور المدارس، وبيفتخر في تصريح شهير إنه تم الانتهاء من طباعة 95% وليس 100%من كتب الفصل الدراسي الثاني، على الرغم من بدء الدراسة».

وعرض لقطات من زيارة «الشربيني» لمدرسة «الخديوية»، ظهر فيها أعداد قليلة من الطلاب بالطابور المدرسي، مشيرًا إلى تصريحات الوزير بأن هناك انتظام كبير في الحضور.

وأعرب عن تعجبه من استمرار «الشربيني» حتى الآن في منصبه، قائلًا: «المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، مقتنع به، وإحنا كل ما ننتقده بيتمد له وزارة تانية»، على حد قوله.

وكان الدكتور الهلالي الشربيني، وزير التربية والتعليم، قد صرح خلال زيارته اليوم لمدرسة الخديوية الثانوية العسكرية، بأن الانضباط مكّن الوزارة من طباعة 95% من الكتب المدرسية، وتسليمها لمديريات التعليم بالمحافظات.