النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:42 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة

فن

”رشة ملح” من هذا الطاهي تجعل ليوناردو دي كابريو يتناول اللحم بعد انقطاع أكثر من 20 عاما!

زار الممثل الأمريكي ليوناردو ديكابريو مطعم nusr_et لتناول وجبة من اللحم من أيدي الطاهي التركي الشهير نصرت جوكشيه أثناء رحلته الأخيرة لدبي بالإمارات العربية المتحدة.

نشر الطاهي التركي الملقب بسولت باي الذي نال شهرة واسعة على الشبكات الاجتماعية بسبب طريقة رشه المميزة للملح صورة عبر صفحته الرسمية على موقع Instagram تجمعه بنجم الأوسكار وهو بحركته الشهيرة في رش الملح على قطعة من اللحم.

ديكابريو الذي يبلغ من العمر 43 عاما ليس من محبي أكل اللحوم حيث سبق وصرح في مقابلة مع صحيفة The Gurdian بأنه لم يتناول اللحم منذ ما يزيد على الـ 20 عاما، ولكنه كسر هذه القاعدة مؤخرا من أجل رشة ملح من الطاهي الشهير.

وتعاقد الممثل الأمريكي مؤخرا على فيلم جديد يحمل اسم The Black Hand والمأخوذ عن كتاب للروائي ستيفان تالتي، وسيتولى دي كابريو تجسيد دور البطولة حيث تدور الأحداث حول قصة حقيقية وقعت في بدايات القرن العشرين، تركز على عصابات المافيا وانتقالها إلى أمريكا، و"جو بيتروسينو"، الذي يعد واحد من أوائل المحققين الذين حاربوا الجريمة المنظمة في نيويورك.

وأطلق عليه لقب "شارلوك هولمز الإيطالي"، ويتتبع "بيتروسينو" عصابات "اليد السوداء"، الذين هاجروا من إيطاليا إلى أمريكا وقاموا بخطف عدد كبير من الأشخاص لابتزاز عائلاتهم والحصول على أموال كثيرة، إلى جانب قيامهم بعدد من حوادث السرقة بالإكراه، بحسب ما ذكر موقع مجلة Variety.