النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 12:48 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع” أزمة بروتوكول خصومات الأدوية بين الصحفيين والشركة المصرية لتجارة الادوية تشعل غضب الصيادلة.. ونقباء الصيادلة:مخالف للقانون ويهدد سوق الدواء ”طبيبة فيديو الرقص” ليست مصرية.. ونحذر من محاولات الإساءة للأطباء بهدف ”الترند” أحمد زعيم ضيف حفل نوردو على مسرح قرطاج الدولي ويشاركه غناء «يا عراف» وسط تفاعل جماهيري كبير تطييب رفات الشهيد مارجرجس بصهرجت الكبرى.. وتعامد الشمس على المذبح الرئيسي يزين الاحتفال رئيس الطائفة الإنجيلية ومحافظ المنيا يفتتحان كنيسة أرض سلطان.. إشادة بجهود الدولة ورسائل تحذر من الشائعات أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”أنا العريس” نجوم الملاكمة يؤكدون جاهزيتهم لـ”The Comeback” بجدة قبل مواجهات السبت المرتقبة..تفاصيل مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يعلن المحور الفكري للدورة الرابعة ويفتح باب التقديم للأبحاث إيمان رجائي : العمل مع يحيى الفخراني يشعرك بالإستمتاع ومشاركتنا في إفتتاح بيرم التونسي شرف كبير

أهم الأخبار

محافظ سوهاج يفتتح مؤتمر نقابات الأطباء الفرعية لمناقشة غلاء الدواء

افتتح الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، مؤتمر النقابات الفرعية المنعقد بنقابة أطباء سوهاج.

جاء ذلك بحضور الدكتور حسين خيري نقيب أطباء مصر، والدكتورة منى مينا وكيل النقابة، والدكتور إيهاب الطاهر أمين عام النقابة، والدكتور رشوان شعبان الأمين المساعد، والدكتور أحمد فوزي نقيب أطباء سوهاج ولفيف من نقباء أطباء محافظات الجمهورية المختلفة. 

وأشاد المحافظ بالدور الهام والمحوري التي تلعبه النقابات عامة في كل المجالات وخاصة نقابة الأطباء، لافتًا إلى دور المؤتمرات التي تنظمها النقابات بما تتضمنه من توصيات تصب في مصلحة المواطنين، وأن هذا المؤتمر يعد الأول من نوعه الذي يعقد في سوهاج لأول مره حيث كانت تعقد جميع المؤتمرات من قبل في القاهرة. 

كما أهدى عبد المنعم درع المحافظة لنقيب أطباء مصر وميداليات المحافظة أيضا لمجلس النقابة تقديرا لما تقوم به نقابة الأطباء من جهود.

وأعرب الدكتور خيري عن شكره للمحافظ على استضافة المؤتمر وترحيبه بجميع الحضور وشكره أيضا لنقيب أطباء سوهاج على تنظيم المؤتمر، مشيرًا أن النقابات الفرعية هي أصل جهد النقابة العامة وهي الطريقة الوحيدة لتنفيذ أفكارها وهذا المؤتمر يعد نتاج هذه الأفكار التي سننفذها جميعا، مؤكدًا على إيجابية المؤتمر وأن التجربة ستكرر في محافظات أخرى في المرات القادمة. 

وأوضح نقيب أطباء سوهاج، أن تنظيم هذا الملتقى لأطباء مصر هي فكرة قدمها محافظ سوهاج ووجدت قبولا من مجلس إدارة اطباء مصر، مشيرًا أن المؤتمر سيناقش توصيات المؤتمرات السابقة التي نفذت ومعوقات وأسباب عدم تنفيذ بعض التوصيات الأخرى، كما سيتطرق لمناقشة زيادة أسعار الدواء.