النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:36 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

سوشيال المشاهير

"صلاح" مهنئا "السعيد" بصفحته على "تويتر": منور يا بودا.. و"تريكة": أكيد شحن من كهربا

هنأ محمد صلاح، مهاجم نادى روما الإيطالى لاعب منتخب مصر، عبد الله السعيد عقب تدشينه لحساب على موقع التدوينات الصغيرة "تويتر"، قائلاً: "نورت يا بودا".

فيما حرص نجم النادى الأهلي السابق محمد أبو تريكة على التهنئة أيضًا فقام بالرد على تدوينة صلاح مازحًا: "أكيد شحن من كهربا". ومن جانبه رد النجم عبد الله السعيد على تهنئتهما قائلاً: "حبيبى يا ماجيكو". يذكر أن النجم عبد الله السعيد قد دشن حسابًا رسميًا له عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر".