النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:24 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

أهم الأخبار

القبض على متهمة بخطف رضيعة من والدتها في العجوزة

نجحت أجهزة الأمن بالجيزة، الأحد، في إلقاء القبض على المتهمة باختطاف رضيعة، بمنطقة العجوزة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تقدم ربة المنزل حنان. ع، 23 عامًا، ببلاغ لقسم شرطة العجوزة، أنها أثناء تواجدها بمقهى بشارع أحمد عرابي، رفقة سيدة -لا تعرف بياناتها - تركت طفلتها «رودينا محمد»، عام ونصف، معها، وغادرت الكافتريا لشراء بعض المستلزمات، وعقب عودتها اكشتفت عدم تواجدها، وتم تشكيل فريق لكشف لغز القضية.

وتمكن أمن الجيزة، من ضبط المتهمة بأحد الأكمنة، وإعادة الطفلة إلى والدتها، واعترفت المتهمة بارتكاب الواقعة؛ لاستخدام الطفلة في أعمال التسول، وتحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتحقيق.