النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:48 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

سوشيال المشاهير

نشطاء تويتر يدعمون «أبو تريكة» بعد إدراجه على قوائم الإرهاب

دشن مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مساء اليوم الثلاثاء، عدة هاشتاجات لرفض قرار إدراج اسم محمد أبو تريكة لاعب الأهلي والمنتخب الوطني السابق على قوائم الإرهاب.

وكانت أبرز تلك الهاشتاجات «أبو تريكة خط أحمر»، «أبو تريكة مش إرهابي»، و«أبو تريكة مش مجرم»، والتي حرص خلالها محبو "أبو تريكة" على إظهار حبهم وعشقهم له ورفضهم لقرار إدراجه على قوائم الإرهاب.

يذكر أن محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار خليل عمر، قرر إدراج أسماء 1502 شخص على قوائم الكيانات الإرهابية لمدة 3 سنوات في القضية رقم 5 لسنة 2017 عرائض كيانات إرهابية والقضية رقم 653 لسنة 2014 عرائض كيانات إرهابية، من بين المدرجين كل من اللاعب السابق محمد أبو تريكة، ورجل الأعمال صفوان ثابت، ومساعدة رئيس الجمهورية السابق باكينام الشرقاوي، والإعلامي مصطفى صقر، والقاضي السابق وليد شرابي.