النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:07 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد نائبة وزيرة التضامن تشارك فى فعاليات انطلاق المنتدى الأفريقى الأول لبرلمان الطفل بالرباط بعد ظهورهما بالعرض الخاص لفيلمها .. مايان السيد تعلن أنفصال والدها والدتها منذ فترة قصيرة اقتحموا بؤرة إجرامية.. مصرع 4 عناصر إجرامية وإصابة آخر إثر حملة مكبرة من مكافحة المخدرات في قنا «البحار» تبحث مع مجموعة من المستثمرين في هونج كونج فرص جذب استثمارات جديدة في الفنادق تصنيع وتخزين في قلب قليوب.. ضبط عاطل بحوزته 1260 ألف قطعة ألعاب نارية جاهزة للبيع غدا.. التضامن تجري القرعة الإلكترونية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم 1447هـ – 2026م غداً.. ثاني جلسات محاكمة رمضان صبحي في اتهامات تزوير محررات رسمية بمعهد سياحة وفنادق جامعة المنوفية تواصل صعودها العالمي: ظهور متميز في تصنيف QS للاستدامة 2026 إصابة 4 أشخاص من أسرة واحدة في تصادم سيارة و موتوسيكل بأسيوط كرونسلاف: بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة ماذا وراء زيارة الرئيس الاسرائيلي الي دول وسط وغرب افريقيا ؟

سياسة

”رئيس النواب”: الحكومة لم تلتزم بتوصيات البرلمان حول أزمة الدواء

 
أكد الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، أن الحلول التي اتخذتها وزارة الصحة مؤخرًا بشأن أزمة الدواء من خلال رفع الأسعار، خرج عن إطار التوصيات التي تقدمت بها لجنة الشئون الصحية بالبرلمان للوزير.

وأعلن خلال مشاركته اجتماع لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، أنه تواصل مع وزير الصحة، وأبلغه اتخاذ الوزارة مجموعة من التدابير بشأن الحفاظ على أسعار أدوية الأمراض المزمنة.

وأشار رئيس مجلس النواب، إلى أنه سيتم دخول مصنعين للدواء إلى الخدمة في أقرب وقت ممكن.