النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 11:30 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شنايدر يهاجم برشلونة: “يُذل أوروبيًا ويحتفل بالدوري وكأنه غزا العالم” أليسون بيكر يقترب من الرحيل عن ليفربول.. يوفنتوس يجهز “الرقصة الأخيرة” للحارس البرازيلي تشابي ألونسو على رادار البريميرليج.. تشيلسي يتحرك لاختيار مدرب المرحلة القادمة آرسنال يقترب من حلم غائب منذ 22 عامًا.. 3 سيناريوهات تحسم لقب الدوري الإنجليزي بنك مصر يقود تمويل مشروع «أندلسية أكتوبر» باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه حمزة عبد الكريم يشعل آمال برشلونة في الريمونتادا.. 5 عوامل تمنح الموهبة المصرية دور البطولة حسام حسن يحسم موقف محمد عبد المنعم قبل كأس العالم.. وديات روسيا والبرازيل كلمة السر 4 عوامل قد تقرب محمد صلاح من فنربخشة.. راتب ضخم وحلم أوروبي جديد معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل ديون بالملايين تهدد الزمالك.. 6 ملايين دولار لفك كابوس إيقاف القيد قبل إفريقيا صراع الأجنحة يشتعل في الأهلي.. حسم موقف محمد عبدالله نهاية الموسم تسوية عائلية بـ1.42 مليار جنيه.. خالد العسال يستحوذ على كامل «مصر إيطاليا القابضة»

سياسة

”رئيس النواب”: الحكومة لم تلتزم بتوصيات البرلمان حول أزمة الدواء

 
أكد الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، أن الحلول التي اتخذتها وزارة الصحة مؤخرًا بشأن أزمة الدواء من خلال رفع الأسعار، خرج عن إطار التوصيات التي تقدمت بها لجنة الشئون الصحية بالبرلمان للوزير.

وأعلن خلال مشاركته اجتماع لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، أنه تواصل مع وزير الصحة، وأبلغه اتخاذ الوزارة مجموعة من التدابير بشأن الحفاظ على أسعار أدوية الأمراض المزمنة.

وأشار رئيس مجلس النواب، إلى أنه سيتم دخول مصنعين للدواء إلى الخدمة في أقرب وقت ممكن.