النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:12 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مناورات روسية صينية إيرانية.. هل تنقلب القوى العظمى على ترامب؟ تحركات واسعة لتقريب وجهات النظر بين أمريكا وإيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ ”جسور عُمان”.....هوية وحضارة للتعريف بالإسلام والتبادل الثقافي إشادة دولية بخطة مركز الملك سلمان للإغاثة 2026 ودور السعودية في خدمة الإنسانية بعد قرار حجب «روبلكس»...«أمهات مصر» تطالب بمراجعة شاملة للألعاب الإلكترونية اختتام معرض المنتجات المصرية بالغرفة التجارية بمكة المكرمة وسط مشاركة واسعة من رجال الأعمال والمستثمرين رئيس البورصة المصرية يستعرض رؤية تطوير السوق والتحول الرقمي خلال جلسة نقاشية بالقمة السنوية التاسعة لأسواق المال وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم بحاجة إلى نموذج اقتصادي يقدّم القيم على الأرباح رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية

أهم الأخبار

ياسر رزق لـ”عمرو أديب”: السيسي غدانا طعمية سخنة وطحينة وطرشى فى ”الاتحادية”

كشف الكاتب الصحفى ياسر رزق، رئيس مجلس إدارة وتحرير مؤسسة أخبار اليوم، كواليس حوار الرئيس عبد الفتاح السيسى الذى أجراه مع رؤساء الصحف القومية "الأخبار، الأهرام، الجمهورية" بقصر الاتحادية.

 

وقال "رزق" فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى عمرو أديب، خلال برنامجه "كل يوم" المذاع على قناة ON E وراديو نغم  FM، أن الرئيس مدرك جيداً للشأن الداخلى، والحوار استمر 250 دقيقة "4 ساعات و10 دقائق" ولم ينقطع، إلا ثلاثة مرات، الأولى خلال صلاة العصر، والثانية وقت دخول باكورة من إنتاج الشركة الوطنية للثروة السمكية من الأسماك، والثالثة خلال تناول وجبة الغداء.

 

وتابع: "الغداء كان عبارة عن سندوتشات طعمية سخنة وطحينة وطرشى من اللى أنت بتحبهم يا عمرو" وعقب الإعلامى عمرو أديب ساخرا "بعد التعب دا كله الرئيس غداكم طعمية"، ورد رزق: "غدانا طعمية وكل واحد أكل شقتين بلدى، والشقة أقل من نص رغيف وكل واحدة فيها طعميتين أو تلاتة".

 

وعلق الإعلامى عمرو أديب، قائلاً: "طعمية فى الاتحادية.. كنت أطلع الاتحادية ويكون فيه قعدة غدا محترمة فيها شوية أكل كويس".

 

وأضاف "أديب": "والله العظيم أيام مرسى مش هترجع كان يجيب بط وحمام أنا مشفتش بس دايما الجزار بتاعه كان يقولى".