النهار
السبت 14 فبراير 2026 07:32 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

فيروز كراوية تنفي مقايضة شيرين عبد الوهاب لها بسبب «مفيش مانع»

شيرين وفيروزنفت الفنانة فيروز كراوية صحة ما نشر عن تلقيها أي إخطار قضائي من الفنانة شيرين عبد الوهاب، موضحة ان الازمة التى حدثت بسبب تصادف تقديم كل منهما اغنية بعنوان “مفيش مانع”، تم حله وديا منذ فترة، وان شركة “وتانا” اعتذرت لها بشكل لائق بعد اكتشافهما الفارق بين الاغنيتين.

فيروز كانت قد أكدت فى وقت سابق احترامها الكبير لفن شيرين عبد الوهاب، موضحة انها كانت تقدم أغنيتها الخاصة “مفيش مانع” بالحفلات قبل أن تقدم “شيرين ” أغنية بالاسم نفسه عام 2009 فى البومها “حبيت”.
وأشارت إلى أن طرحه الاغنية بوقت متأخر على موقع “ساوند كلاود”،كان وراء حدوث سوء الفهم الذى تم حله بشكل ودى وتم تفهمه من مسئولى “روتانا”،قبل ان اعادة الاغنية مرة اخرى للموقع.
يذكر أن فيروز تستعد لطرح مشروعها الغنائى الجديد “مزاج جانج”،فى السابعه مساء 20يناير المقبل بمركز “أوزريس” الثقافى.