النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:43 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

فيروز كراوية تنفي مقايضة شيرين عبد الوهاب لها بسبب «مفيش مانع»

شيرين وفيروزنفت الفنانة فيروز كراوية صحة ما نشر عن تلقيها أي إخطار قضائي من الفنانة شيرين عبد الوهاب، موضحة ان الازمة التى حدثت بسبب تصادف تقديم كل منهما اغنية بعنوان “مفيش مانع”، تم حله وديا منذ فترة، وان شركة “وتانا” اعتذرت لها بشكل لائق بعد اكتشافهما الفارق بين الاغنيتين.

فيروز كانت قد أكدت فى وقت سابق احترامها الكبير لفن شيرين عبد الوهاب، موضحة انها كانت تقدم أغنيتها الخاصة “مفيش مانع” بالحفلات قبل أن تقدم “شيرين ” أغنية بالاسم نفسه عام 2009 فى البومها “حبيت”.
وأشارت إلى أن طرحه الاغنية بوقت متأخر على موقع “ساوند كلاود”،كان وراء حدوث سوء الفهم الذى تم حله بشكل ودى وتم تفهمه من مسئولى “روتانا”،قبل ان اعادة الاغنية مرة اخرى للموقع.
يذكر أن فيروز تستعد لطرح مشروعها الغنائى الجديد “مزاج جانج”،فى السابعه مساء 20يناير المقبل بمركز “أوزريس” الثقافى.