النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:27 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

حوادث

سلطات المطار تمنع عايدة سيف الدولة من السفر بقرار قاضى التحقيق

منعت سلطات مطار القاهرة الدولى، اليوم الأربعاء، الحقوقية عايدة سيف الدولة مدير مركز النديم، من السفر إلى تونس بناء على قرار من قاضى التحقيقات.

قالت مصادر أمنية مسئولة بالمطار إنه أثناء إنهاء إجراءات جوازات ركاب رحلة مصر للطيران المتجهة إلى تونس، تقدمت الراكبة عايدة سيف الدولة
على الطائرة، وبوضع بيانات اسمها على كمبيوتر الجوازات تبين إدراجها بقوائم الممنوعين من السفر تنفيذًا لقرار قاضى التحقيق فى إحدى القضايا، وتم إبلاغها بالقرار وإنزال حقائبها من الطائرة، التى استأنفت الرحلة بدونها والسماح لها بالخروج من المطار.