النهار
الخميس 31 يوليو 2025 12:44 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نحو تعليم دولي أكثر انفتاحًا.. جامعة حلوان في قلب منتدى «AURAF» الإقليمي “الصحة” تنظم ورشة عمل لتعزيز التواصل أثناء المخاطر والمشاركة المجتمعية الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 23 مليونًا و504 آلاف خدمة طبية مجانية الشريف بدشنا للسنة التاسعة.. حركة تنقلات ضباط المباحث 2025 بمديرية أمن قنا البحيرة: رصف طريق الكليات بالبستان بتكلفة 3 ملايين جنيه طب الزقازيق تنظم مؤتمرها السنوي ”قيادة التغيير: الذكاء الاصطناعي وآفاق الطب المستقبلية” الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي و”إيتيدا” تطلقان دورة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالورود.. استعدادات أخيرة لتشييع جثمان لطفي لبيب الفيوم تُنهي استعداداتها لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 جولة ميدانية لإدارة السلامة والصحة المهنية على مستشفى الحميات ومكتب الصحة بالغردقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب ”معلومات الوزراء” يوضح أبرز الفرص المتاحة لمصر في مجال ”صناعة البطاريات”

حوادث

حريق هائل بمستشفى الأقصر العام


شب حريق في غرفة وحدة تحكم الكمبيوتر بمستشفى الاقصر العام، فجر اليوم السبت، وذلك بسبب حدوث ماس كهربائي، مما تسبب في إثارة حالة من الهلع في نفوس المتواجدين بالمستشفى من العاملين والمرضى.

 
وأكد أحد شهود العيان أن تصاعد الأدخنة، دفع العاملين إلى استخدام طفايات الحريق بصورة غير صحيحة ما أدى لحدوث حالة من الهرج والمرج داخل المستشفى.


وتناقلت أنباء عن إخلاء المستشفى من المرضى، من قبل إدارة المستشفى بسبب الحريق المفاجيء.
 
من جانبه نفي الدكتور أحمد حمزة نقيب أطباء الأقصر حدوث مثل هذا الأمر، موضحا أن أهالي المرضى اندفعوا إلى اخراج ذويهم، عند تصاعد الأدخنة من المستشفى.وأكد أن العاملين فور إبلاغهم قوات الدفاع المدني انطلقت عربة إطفاء وسيطرت على الموقف دون أي خسائر في الأرواح، لافتا إلى أن كل حجم الخسائر لم يتجاوز إلا طفايات الحريق، مؤكدًا أن السبب وراء ذلك عدم تدريب العاملين عليها.