النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 05:37 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي بحضور هنو ومبارك وعمار وعبدالغفار وسعده نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة

حوادث

ضبط مأمور ضرائب بتهمة النصب على المواطنين فى سوهاج

تمكن ضباط قسم مكافحة جرائم الأموال العامة بالمديرية برئاسة المقدم محمود حسنى الشريف رئيس القسم عقب ورود معلومات أكدت صحتها التحريات من ضبط مأمور ضرائب وجارى ضبط وزوجته موظفه لقيامهما بالنصب على بعض المواطنين بزعم قدرتهم على التوظيف بالمصالح الحكومية.
 
 
كان اللواء مصطفى مقبل مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من قسم مكافحة جرائم الأموال العامة بالمديرية يفيد تقدم بعض الأشخاص ببلاغ للقسم ضد موظفين حكوميين يتهمانهما بالنصب.
 
 
وعلى الفور وعقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة تم تشكيل فريق بحث أشرف عليه العميد خالد الشاذلى، مدير إدارة المباحث الجنائية والعميد ماجد مؤمن رئيس مباحث المديرية، وقاده المقدم محمود حسنى الشريف، رئيس قسم مكافحة جرائم الأموال العامة والرائد على الدردير وكيل القسم وتبين من التحريات تقدم نجلاء . ع .ع . أ 29 سنة حاصلة على بكالوريوس و "23 " آخرين بتضررهم من "ح . أ . ح  . ج"  46 سنة مأمور بضرائب المبيعات بسوهاج ،زوجته  م . ج . ر . أ  31 سنة موظفة لقيامهما بالنصب عليهم والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها خمسمائة ألف جنيه بزعم توظيفهم بوزارتى العدل والبيئة.
 
 
أشارت التحريات السرية إلى صحة البلاغ وتبين قيام عدد من الأشخاص بالتقدم ببلاغ لنيابة شمال سوهاج الكلية فى واقعة المحضر رقم 1343 عرائض نيابة شمال سوهاج لسنة 2016 بذات المضمون.
 
 
تم ضبط المتهم الأول وعثر بحيازته على عدد من إيصالات الأمانة المحررة من المتهمة الثانية لصالح بعض المواطنين وبعض من مسوغات التعيين لبعض المواطنين، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهمة الهاربة، تحرر عن ذلك محضر ملحقا بالمحضر المشار إليه وجارى العرض على النيابة العامة.